Богач

Он бросал деньги на ветер, он покупал дорогие часы. Он ездил на Бугатти, костюм носил от кутюр. Дамы его сердца были красивы, грациозны и стройны, как принцессы с обложек журналов. В его жизни не было хлопот, он был молод и счастлив, и, даже, очень красив. Однажды он встретил старика - больного человека, который сказал ему, что раньше был богат и ездил на дорогой машине. Но слова нищего не потрясли нашего героя: он продолжил беззаботно жить. Он бросал деньги на ветер, он покупал дорогие часы. Он ездил на Бугатти, костюм носил от кутюр. Он встретил красивую женщину, она любила модный гипюр и бросала деньги на ветер. Она бросила и его, но наш герой продолжил счастливо жить. Дамы его сердца были красивы, грациозны и стройны, как принцессы с обложек журналов. Он покупал им дорогие часы и водил на яркие карнавалы. Когда светская жизнь наскучила нашему герою, он решил смотреть дальние страны. Путешествуя, он бросал деньги на ветер и покупал дорогие часы. Он жил в красивых отелях, он играл в азартные игры. Он ездил на шикарной машине, у него был личный шофер. Но однажды авария страшная постигла его бытие: шофёр потерял управление, и машина перевернулась в кювет. Наш герой едва не погиб: врачи его чудом спасли. Когда вышел он из больницы, он вновь бросал деньги на ветер. Никто, правда, не заметил, что теперь это был другой человек.


Рецензии