Ева королева государства Шайли Айлюбель. г. 26

Сколько бы ни прошло дней и как бы долго не вращались часы ,мы все равно будем помнить то лето,когда состоялся грандиозный кудесник приамбулы цветного фатоморгана.
Зачем нас зовет в даль эта музыка гениального отупления?
Как вертлявая империолистика с концептуальными зачатками слепой надежды на самую непорочную букву инкрустации.
Сожаление оставляло то малое,что не накапливается при сентиментальных обстоятельствах под класической фрустрацией пигментов фатального рефлектора единицы испуга. Мощь зашифрованного деподраса никогда не оказывалась больше,чем
веревочки из ушей понтемимического изверженца кефалии Николаса То-то.
Большая интимная дочюрка божественного фактора узнавала свое невидимое клацанье из упомянутых черных шаров. Везде оставляя следы она игралась с пчелками в гипер-магнетический рондштатте вникших в падеж нанагафиров.Только поигравшая с величием мама человека потрясала керамику сустафондалического герба на монастырских финалах шапки кудесника-Зольцус.Трое почтенных эндопритона приподняли прогнутую бабину и фыркнули как ежихи.
Рубрика манифеста гласила,что тот кто выйдет из круга желанного опорочества,тот никогда не найдет себе собственного соприкосновения с прекрасным вожделением и усопнет в небытие.Так гласит надпись на книге Аподриналеса.
Книга Аподриналеса была написанна неким умником из потустороннего хаоса всевозможных катастроф и сочетаний рикалугии.
Когда тот кто написал книгу ушел из мира сего на нем начали ползать пауки,а из иконы вылетела сова которая начала летать над усопшим пехотинцем.
Потом вошли две девушки и отрезали ему голову.Ее перевезли в чащю вурдалаков-наемников.
Там где живут усопшие мумии конца света.
Грешить автор книги начал уже в следующей жизни.
Когда поступил а в университет.
Девушки ему попадались разные.
Но он чювствовал тоску и одиночество.
Цепляясь за воспоминания этот сутулый вожак словестности уходил в собственный внутренний кишлак самодовольствия.
Девушки пугали его и вскоре он предпочел замкнутый образ жизни в тени собственной инциклопедии ума.
Завядшая хризантема ноет в тиши.Кто-то сорвал розу с куста.
Ноги мандражного франта цеплялись за звезды.
Утром надев плащ Монтего-так звали автора книги пришел к неожиданному повороту своей бессильной субстанции.
Он оказался перед семью грехами верховодного поденщика.
Ленточка букета превратилась в змею и эта змея укусила Монтего за щеку.
Боль была страшная.
Очнувшись Монтего увидел себя в госпитале.
Медсестра спросила о самочювствии.
,,Приятно когда о тебе заботятся...-подумал Монтего и съел булку...-Завтра пойду думать о вечности,а пока развлекусь с медсестрой,,
То-ли он хотел ,чтобы его не вспоминали,то-ли кренделем поиграли немножко у него на сосках,но интуиция его не подвела.
На его флаге застыла печаль.

Конец ч 26.


Рецензии
доллары нужны только на кораблях

Артем Марковский   12.12.2021 11:58     Заявить о нарушении