Каррера, утопающий в короне?

Наш прославленный актер, Дмитрий Назаров, вновь разразился гневным стихом в сторону главного тренера футбольного клуба Спартак, итальянца Массимо Карреры, ярко и точно высветив его недалекую сущность, мол, он "утопает в короне", "высек своих футболистов", которые ему эту корону добыли, то есть всю вину за идущие косяком поражения Каррера возлагает на футболистов, кроме себя "великого", и тут же глупо требует от футболистов:  "Иди туда, куда не знаю! Достань мне то, чего не помню!", что они на поле действительно не знают, не понимают, что делать, нет цельной и сбалансированной спартаковской игры, какой она была при Аленичеве, и всё тут!


А я больше скажу, Каррера - это мыльный пузырь, выскочка, который воспользовался трудом и талантом Аленичева и Пилипчука, взял команду уже готовую к свершениям, ему только и оставалось выводить ее на поле и для виду прыгать от радости на бровке после побед, вот и вся работа Карреры, а подлинные творцы побед Спартака, Аленичев и Пилипчук, в забвении!


И все почему?


Да, потому что у нас распоряжаются футболом заносчивые олигархи (Федун), которые ни черта в футболе не смыслят, они только деньги умеют считать, которые капают им сверху, да умных тренеров увольняют, если те имеют собственное мнение и талант (Аленичев)!


Правда, нет правил без исключения, олигарх Галицкий из Краснодара как раз и есть то самое исключение из правила, он понимает футбол, это видно по игре его команды ...


Рецензии