Котлеты для прожорливого мужа

Мария жила с мужем в разных квартирах. Она жила в квартире бабушки так, как у нее была маленькая дочь. Бабушка помогала Марии воспитывать малышку, забирала из садика.

Мария пришла на квартиру к мужу, который был значительно старше ее. Муж весит 150 кг. Он был очень крупный ученый и известный спортсмен. Муж очень любит кушать мясное. Мог сразу палку колбасы съесть. Мария решила сделать мужу любимые им котлеты. Она достала фарш из морозилки. Чтобы фарш быстрее разморозился положила его на батарею отопления.

Затем решила еще сварить мужу суп. Стала варить суп и совсем забыла про фарш, который положила на батарею.

После того фарш, как фарш растаял, он завалился за батарею. Муж пришел неожиданно быстро. Мария покормила мужа супом. Потом ушла к дочери на другую квартиру. Мария окончательно забыла про фарш.

Через некоторое время муж обнаружил, что в квартире чем-то сильно пахнет. Муж решил, что это кот нагадил. С мужем жил кот, которого Мария оставила жить вместе с мужем в его квартире.

Муж везде убрался. Всё перемыл, но запах все равно остался. Тогда он пожаловался Марии на кота. Мария через некоторое время пришла и забрала кота к себе на квартиру. Сильный запах остался. Муж был очень недоволен.

Через пару дней Мария пришла в квартиру мужа. По запаху определила, что это пахнет гниющие мясо из фарша. Она достала фарш из-за батареи. Выбросила его. Ничего про это мужу не сказала.

Она боялась негативной реакции мужа на свою забывчивость. Затем вернула кота в квартиру мужа.

Муж был счастлив, что запах пропал. Жена не рассказала мужу про фарш. Пришла на работу и в ярких красках рассказала НАМ! Мы бурно отреагировали. Дали массу советов молодой женщине.


Рецензии
Мудрая жена! Чтобы не вызвать гнев мужа не стала его расстраивать, рассказывать о своей нерадивости.
Все остались довольны.

Доротея Литвак   11.02.2022 16:49     Заявить о нарушении
У них 30 лет разницы в возрасте!
Вам спасибо!

Григорий Аванесов   11.02.2022 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.