Начало космической эры. антисно контр. резонанс

4.10.1957г. 22.28 (по Москве) Начало космической эры - запуск первого в мире искусственного спутника Земли.
Уран - революционное открытие Космоса, пребывает на вершине крестовой ситуации, "затянут" Осью Предназначения (Лунными Узлами), в оппозиции к царственному Урану во Льве пребывает Белая Луна в Водолее.
Партильная крестовая конfигруация.
Второй тип резонанса из натальной карты Циолковского, идеолога космической эры, представлен транзитой Венерой, соединяющейся с Белой Луной и антисом Хирона в градусе натальной Лилит Циолковского, на Лилит даты основания Байконура и антисе Заходящего Лунного Узла С.П. Королева. Соединение происходит в 8 доме транзитной карты. Доме рисков, экстремальных испытаний, ресурсов и  трансfормаций.
Соединение противостоит Урану и антисам Оси Предназначения. На Восходящем Лунном Узле пребывает соединение Луны и антиса Нептуна. (На Юпитере Цандера)
Ось Предназначения пребывает в антисной противоfазе к Оси Лунных Узлов Цандера. Очевидно, дата является важной вехой достижений для него.
Первый тип резонанса представлен антисным соединением транзитных Солнца/Марса/Юпитера и Лилит, на Нептуне и СЛУ Циолковского, Марсе и Оси Предназначения даты начала строительства Байконура, антисе Венеры Цандера и затрагивает тауквадратом натальное напряжение Лилит, Плутона, Нептуна, Юпитера,Луны, Меркурия и Урана С.П.Коралева.
Транзитное Солнце находится в соединении с Асцендентом, со стороны 12 дома, а так же осью Ис/Мс.
Третий тип резонанса с натальной картой Циолковского представлен Сатурном, антисом соединяющимся с соединением Солнце/Венера Королева и даты основания Полигона.
Землеточки Байконура на момент запуска первого космического аппарата представлены Соединением Лилит, антисом Юпитера, Марса и Солнца. (Активная и успешная реализация важной цели).
Мидпойнты Землеточек поддерживают антис Венеры и Нептун (Мечты о Лучшем существовании человечества).
Первый полет человека в космос и первооткрыватель космоса Юрий Гагарин так же, в сильнейшем резонансе со всеми перечисленными датами.
С целью не перегружать  публикацию разбирать две последующие даты не стану, тем более, что вывод красноречив и показателен и без их участия, а озвучен он может быть так:
Посредством антисно-контрантисного резонанса связались воедино различные события, образовав слитную взаимозависимую событийную цепь.
На основании чего, можно сделать вывод, о практической целесообразности использования антисов и контрантисов в астрологическом анализе.


Рецензии