Ч. 3. 2 озерки СПб

ОЗЕРКИ. Суздальские озера. Год примерно 1980 или 1981.

                "В молодости ты был таким правильный!
                - У тебя хоть есть, что вспомнить?"
               
                Автор Федор Радецкий

В том году было жаркое лето. Бородачу было чуть за 30. Его Подруга была еще моложе. Они пошли на пляж купаться. Подруга не очень хотела купаться, но Бородач ее затащил. Между ними шла упорная борьба за власть. Бородачу не хотелось сдаваться.

Первое Суздальское озеро в Санкт-Петербурге находится около самого метро «Озерки» поэтому в жаркий день народу у озера всегда очень много. Даже тогда, когда власти запрещают купаться. А в этот выходной народу было очень много.

Внешность подруги была модельная 90-60-90 рост достаточно высокий 175 см. Волосы светлые, глаза голубые. Очень эффектная девушка. Общий вид портили только тонкие губы и уши. Тонкие губы признак мстительности и истеричности, а крупные уши признак упрямства и взбалмошности.

                Она кокетничала не словами,
                а глубиною декольте.
                «Афоризмы.
                Красивых подруг остерегалась»
                Автор Михаил Туллер

На нее одетую обращали внимание не только мужчины, но и женщины. Когда пришли на пляж и разделись стала отлично видна ее грудь. Ее особенность была сразу всем заметна. Фигура девочки казалась нарисованной, так как пропорции ее тела были слишком привлекательны.

Два больших как арбузы полушария. Это грудь 6 размера с плюсом. При тонкой талии высокая грудь смотрелась очень эффектно. Грудь была не конусом, а от подмышек до центра груди, по девичьи упругая и молочно белая. Публика ликовала при каждом движении белых «арбузов».

Когда пошли к воде, то встретили его знакомых. Они вдвоём играли в карты. Бородач к ним присоединился. Всё время сидеть в озере было достаточно холодно. Вода в озере ключевая. А ключи, как известно, холодные даже летом.

Окунулись немножко поплавали и опять стали играть в карты. Стало немножко скучно решили играть в карты на раздевание. Кто проиграет, тот раздевается, идет голый окунаться в воду.

Подруга Бородача (с белоснежной кожей) была слишком броской внешности достаточно высокая блондинка с большими грудями напоминающие два приличных арбуза при стройной талии ее шестой номер лифчика естественно очень выделялся.

Вторая девушка, которая пришла со знакомым Бородача боялась раздеваться. Так как ей показывать было совсем ничего. В итоге все втроём играли против одной блондинки.

И она, каждый раз, снимая лифчик бежала окунаться в озеро. Девушка была ослепительно великолепная, но характер у нее был крутой, даже тяжелый. Сказывалась горячая, правда чуть разбавленная, татарская кровь. Она хотела отыграться заставить Бородача побегать.

Народу на пляже всегда было много. Такого шоу как мы устроили каждый день не увидишь. Поэтому вокруг них собралось достаточно много народу.

Подруга Бородача так и не заподозрила подвоха. Каждый раз ей приходилось раздеваться показывать свою великолепную грудь окунаясь в воду. Для того чтобы меньше идти до воды они сидели на самом берегу озера. Здесь на берегу Бородач осознал внешность не главное в женщине. Главное, что внутри женщины.

Демонстрировать публике Бородачу было особо нечего. От холодной воды все мужские органы втянулись в живот. Если бы Бородач проиграл, то ему бы пришлось бежать без плавок. Другой одежды на нем не было.

                "Ошибки молодости! 
                -  Гордость старости!"
                Автор Федор Радецкий

Бородач пытался установить свои справедливые правила и подчинить им строптивую девушку. Девушка верила в магическую силу своей красоты.

Рецензия на «озерки ч. 4» Владимир Радимиров   18.01.2021

Главное не внешность женщины, а то, что у неё внутри (афоризм гинекологов)

Рецензия на «озерки ч. 4»

Ну, вы даёте!!!
Впрочем, молодость на всё способна! Зато порезвились!

Валентина Лысич   20.11.2018

Рецензия на «озерки ч. 4»

Григорий, я прочла это произведение полностью. Я считаю, что это конспект повести. Нужно садиться и прорабатывать ее по новой, соблюдая логику сюжета, соединив отрывочные события, установив понятные читателю связи между героями. Так же не понятны характеры героев и героинь, кроме того, что они почти все сексуально озобочены.
Не обижайтесь, но это очень сырой материал, который рано предлагать читателю.

Татьяна Михайловна Скиданова   23.10.2018


Рецензии
Главное не внешность женщины, а то, что у неё внутри (афоризм гинекологов)

Владимир Радимиров   18.01.2021 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.