Что делать? Ваш мужчина распустил нюни!..

Что делать, если наш мужчина "распустил нюни"? Думаю...а вообщем, читайте дальше и если не согласны со мной, то Вы, конечно, имеете право своего мнения.
"Жить и в горе, и в радости!" Эту клятву мы даём друг другу у алтаря, а надо ли это? Моё субъективное мнение НЕТ. С мужчиной в горе находиться нельзя, потому что он САМ всегда решает свои проблемы. Когда ему плохо - "свалите и не лезьте ему в душу". Наша основная задача - это радовать и поддержать его во всём. Если мы хотим дать ему поддержку моральную в трудный час, то превращаемся в простое " помойное ведро" (простите), куда "летит" весь мужской негатив. Это знаем мы все, тысячи жен, которые помогали в преодолении трудностей, вытаскивая из депрессий и комплексов своих благоверных. А после, "выздоровевший" начинал просто "вытирать ноги" о спасительницу своей жизни. Получается такая ситуация: как только плохо ему и рядом ОНА, закрепляется образ на бессознательном уровне: моя жена - это проблемная ситуация. И это после совместного решения всех этих ситуаций!!! Жена становится "живым до боли" НАПОМИНАНИЕМ о негативе, а муж хочет устранить его, унижая свою женщину и доводя её до слёз. Он хочет быть всегда ГЕРОЕМ в наших глазах, и это состояние ПОСЛЕ, увы, станет невозможным.
Девочки! Мы же не нянечки и не мамочки для наших мужчин! Может станем НАГРАДОЙ ДЛЯ ПОБЕДИТЕЛЯ!?! Любовь к себе и к супругу выражаем прежде всего в заинтересованности развития отношений, в принятии его и своих интересов и желании понимать. Сложно нашим мужчинам всегда, давайте хоть мы не будем ещё больше всё усложнять. А если будем постоянно "транслировать" во Вселенную образ успеха своего мужчины - он без проблем будет решать все вопросы. И Вы станете его любимой Музой!...Навсегда!...


Рецензии
Очень интересная тема,и актуальная. Спасибо, Елена

Ольга Камарго   04.10.2018 22:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Олечка!

Елена Рафики   05.10.2018 06:50   Заявить о нарушении