1. Павел

[18+]


ПАВЕЛ.

– Судя по всему, мы неправильно составили объявление, – сказала Клава, бухнув телефонную трубку на рычаг.

Голос её сейчас не обладал той певучестью, которая открыла ей двери данной конторы. Голос был утомлённый и, как неизбежность, свирепеющий. Заканчивался первый день после публикации рекламы в печати, но уже было ясно – с объявлением вышла промашка. Всех звонящих интересовал только один персонаж – Павел.

Клава могла предложить почти что угодно. Даже самый взыскательный клиент был бы поражён белизной запрошенной «блондинки», небелизной «брюнетки» или бюстом «какой-нибудь грудастенькой». В штате были девочки практически любых национальностей, за исключением, пожалуй, этрусков, бушменов и давно вымерших атлантов. Суммарный охват предлагаемых девчатами услуг был способен удовлетворить даже самого изощрённого маньяка.

Но Павла Клава предоставить никак не могла. Ну хоть ты тресни!

Зазвонил телефон.

Женщина не стала традиционно снимать трубку после третьего звонка, а схватила сразу.

– Досуг, – выпалила она срывающимся голосом, но тут же взяла себя в руки и перешла на мелодичный певучий говор с томным придыханием, – Девочки. Любые виды услуг…
– Мне нужен Павел, – перебил её резкий решительный голос.



Ещё одна неудача.

Клава осеклась, вдруг осознав, что уже какое-то время беседует с пустотой. Перечисление прелестей подвластных ей девчат можно было не продолжать. Короткие гудки были ответом. Она опустила трубку.

– Чёрт бы побрал эти сокращения! Чёрт бы побрал эту экономию!

Ну не виновата же она, что квартира, определённая под «дом любви и веселья», находилась в районе метро Павелецкая.

Клава была ещё счастливица. Она не ведала всей степени отчаяния, охватившего её коллегу со станции метро Коломенская:
http://www.proza.ru/2018/10/01/1721


Рецензии
Написано с юмором,даже такой серььёзной темы.С уважением,Лилия.

Лилия Фрайзингер   17.12.2018 08:15     Заявить о нарушении
Извините пожалуйста за опечатку в рецензии.

Лилия Фрайзингер   17.12.2018 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.