гл-108. Живущие в вечности. Битва с варварами

Сабина не смогла справится с эмоциями и заплакала. Тесс сидевшая рядом тоже сильно загрустила и ответила.
-Наверно наша жизнь подошла к концу.Хоть молись зови,на помощь никто не придет.Бог он конечно есть,но как он может помочь реально.Представить что он спустится и всех побьет,или напустит на них мор,такого в реальности не бывает,ну может только поддержать мыслями,или придет во сне. Может и напустит.
-А может и побьет чуть слышно произнес голос где то совсем близко.
-Хорошо что ты слышишь  мысли и поддерживаешь меня,чуть слышно сказала Сабина  для Тесс.
-Это ты мне? - удивленно спросила Тесс.
Да  а я ничего и не говорила,может тебе послышалось?
-Не знаю может и послышалось.В этот момент мимо проходили бандиты,которые крадучись шли в сторону кареты,внимательно рассматривая нет ли кого поблизости. Ну вот поперлись ,чтоб вы там споткнулись и носы по разбивали,сказала Сабина и смотрела им вслед.

Невидимки уже рассредоточились по лагерю и все внимательно осматривали.Остальные пока находились в засаде что бы не привлекать внимания.Услышав желание Сабины, Корф и Офир выбрали удобный момент и подставили бандюгам профессиональную подножку  слегка подтолкнули их вперед.
Они тут же как бы запутавшись о нечто смачно брякнувшись лицом в грязь,даже не успев подставить вперед руки.Увидев ,девушки едва не рассмеялись вслух  и сдержались что бы привлекать внимания.
-Вот ты даешь, спросила Тесс у Сабины.Как сказала так и получилось.Настроение хоть не надолго но улучшилось.
-Хм,странно,-ответила Сабина удивившись,и правда мысли сбылись.

Аселия снова подошла ближе и снова  сказала.Теперь мысли будут сбываться чаще,послышался голос.
-Я не поняла,а разве это снова сказала,-спросила Сабина у Тесс.
-Неет,но я тоже слышала,нам уже наверно померещилось,и они снова загрустили.Их одежда  сильно промокла в грязи и сырости ,что на них снова накатывались слезы.Тем временем еще двое бандитов прошли мимо девушек и оглянувшись неприятно рявкнули.Что расселись коровы,встали и ушли от сюда.А то уже разлеглись как дома места нагрели тут посреди дороги. Аселия вытащила нож и воткнула его в грудь бандиту который нагло разговаривал.Но второго пока трогать не стала,потому как он уже отошел немного дальше.

Бандит истекая кровью опустился на колени и немного постояв упал лицом в лужу разбрызгивая ее по сторонам.Девушки уже встав с насиженного места собрались уходить по приказу бандита но в этот же момент увидели его истекающего  кровью . Сильно на это обратили внимания  смотрели по сторонам.Никого не увидев Тесс полушепотом спросила.
-А кто его так,может снова чьи то мысли сбылись.Он ведь на нас кричал что бы убирались,а его тут же кто то убил.Я никого не вижу.А может они что то не поделили и подрались? Тот вон первый идет и даже не поворачивается,он что ли его так.И в этот момент первый идущий бандит повернувшись назад  спросил,где ты там отстал.
 Огого,чет я не понял громко спросил бандит увидев своего напарника лежащего в луже ,которая уже имела красный цвет.Немного призадумавшись  бандюган посмотрел по сторонам никого кроме пленных не видел.Хотя обратил внимания на девушек которым приказали уйти.Все таки он вернулся.Приближаясь к девушкам, что бы спросить почему его напарник лежит мертвый.Со злобной мордой и неприятным оскалом сделав несколько шагов резко остановился .Тут же схватился за грудь в котором уже торчала стрела застрявшая   в теле посмотрев на нее слегка опустив голову.Сначала он стоял на ногах пытался сообразить что же произошло ,но через несколько секунд понял что в его  кто то стрельнул. Дышать уже не получалось,так как стрела попала в район сердца пробив легкие.Он по прежнему держался руками за стрелу пытаясь ее как нибудь убрать. От сильной боли ничего не выходило.Посмотрев в даль пытался как  позвать на помощь прекрасно понимая что уже убит.

Он как и прежний его напарник встал на колени и уже задыхаясь выкатывая глаза из орбит упал в грязь. Сабина и Тесс уже были свидетелями того что происходит,но пока в районе лагеря кроме пленных никого не наблюдалось.
-И что все это значит,-спросила Сабина у Тесс ,кто их убил.Давай никуда не пойдем,я боюсь.Они снова встали на колени на то же самое место,где были и прежде.В лагере в 50 метрах от них,начались какие то движения.
Пришли несколько бандитов и приказывали пленникам плотнее сесть в кучу. И в этот момент Сабина почувствовала какое то прикосновение к своей руке,оно было теплым и приятным.Но через несколько секунд тоже самое почувствовала Тесс.Через секунду девушка почувствовала,что ее руку  держит какая то невидимая сила.               
-Что это,  удивленно встрепенулась Тесс.На руке как то тепло стало и приятно,но это точно не солнце.Может я и правда чёкнулась. Меня кто то держит,произнесла Тесс,что то невидимое.Да,-ответила Сабина,и тебе уже мерещиться.

-Да нет ,что то мощное на моей руке ,я даже не могу ей по шевелить.   Ого,а теперь и у меня,ответила Сабина и посмотрела на Тесс.
-Вы ведь молились и звали на помощь. Я услышала  что вам действительно очень плохо -произнес голос совсем рядом.Теперь все будет по другому.И все ваши желания станут реальностью. Сабина и Тесс затаили дыхание и переглянулись,их уже начинало трясти от таких прикосновений и голосов.У них снова наворачивались слезы и терпеть не было сил.Кто с нами разговаривает ,сквозь слезы едва выговаривая слова говорила Тесс .Аселия слегка нагнувшись повернула перстень,вышла из невидимости.

 Сабина и Тесс увидев Аселию вскрикнули от неожиданности и не верили своим глазам.Они долгое время смотрели на нее и молчали.Тем не менее слезы потекли еще сильней.
-Но разве так бывает ,сквозь слезы спросила Тесс,мы попали в сказку или нам все это сниться.А вы правда реальная ,а можно я вас потрогаю. Тесс прислонилась лицом к руке Аселии почувствовала что то неземное,и очень приятное,разбудите меня я наверно сплю. Сабина не сводила глаз с Аселии. 
Она настоящая,-ответила Тесс и моментально засмеялась сквозь слезы. Сабина тоже не растерялась и прикоснулась к одежде Аселии .Мы не верили ,что так бывает.Но все равно надеялись,что нас услышат и придут. Мы наверно спим? Они дрожали и радовались одновременно.
 Она обняла их обоих слегка прижав к себе и подняла на ноги.Теперь идите к карете и не обращайте внимания если на вас громко крикнут или попытаются подойти.Но тут же один из варваров увидев нечто интересное громко крикнул .
-Это что здесь такое.И кто это здесь разгулялся.

Ты кто,а ну ка провернулся ко мне передом,и попытался подойти ближе уже взявшись за рукоятку меча.
Сабина увидев вскрикнула и показала Аселии, что сзади опасность.Но Аселия успокоила девушек и произнесла еще раз.Не волнуйтесь все везде под контролем.  Клити как и говорилось ранее все видела и натянув тетеву выпустила стрелу.
Варвар не успел подойти ближе 5 метров как опустился на колени и с хрипами схватился за горло,и за наконечник стрелы.
Стрела прошла насквозь и застряла как раз по середине.Он некоторое время таращил глаза и пытался вытащить стрелу из горла,задыхаясь от удушья.

На его лице был виден ужас.В итоге он упал на землю и еще некоторое время его тело вздрагивало в конвульсиях.Это вам специально показываем что все в порядке.Потому как вы еще насмотритесь плохих картинок.
И должны быть готовы ко всему.Продолжала говорить Аселия. Девушки увидев что их охраняют не спеша пошли в сторону кареты.Остальные пленники тоже ожили,и уже поднимались на ноги.
Их конечно заметили варвары   пыталясь их остановить.Но к ним подлетел на коне наш герой воевода и на этот раз показал блестящий результат.Выхватив саблю он молниеносным ударом сразил варвара.

Второй и третий отскочили на безопасное расстояние,но совсем не убегали а приготовились к драке.
Воевода и здесь не растерялся и пошел в атаку.Началась драка.Блейк решил помочь воеводе и метнул нож в неприятеля,попав прямо в сердце.Воевода не  успел размахнутся как его противник бездыханно  упал.
 Воевода увидев что у него отобрали кусок хлеба ,улыбнувшись крикнул. Вообще то он был мой,так можно и на обед пролететь .И  колбасы тоже,  послышалось со стороны.Но в этот момент сзади воеводы подбежал еще один варвар, и уже размахнулся мечом .
Но Блейк был на чеку и в самый подходящий момент применил свое оружие и поразил цель.

Воевода увидев что в него метнули холодное оружие побледнел,и замер.Куда то уклонятся не было смысла.Увидев  то что пролетело мимо перекрестился.
Повернувшись в сторону куда летело не очень понятное,но блестящее увидел мертвого варвара с воткнутым в грудь ножом. Удивленно покачал головой  поблагодарил Блейка,  вытер пот со лба рукавом мундира.
-А ты же мог и в меня попасть.
-Да не в коем разе,точный расчет.И еще хорошо что ты не двигался.Воевода улыбнувшись сделав знак приветствия сложив ладони вместе и подняв их кверху произнес,мир дружба кукуруза. Варвары наконец проснулись и попытались оказать сопротивление не прошенным гостям.
Тем более что они видели только девятерых.И посчитали,что справятся не применяя большой силы.Но тем не менее у них пока ничего не получалось.Приближение к рыцарю становилось слишком опасно.Каждый из них отбивал сразу по несколько воинов.

Многие просто были ранены и не могли больше драться.Главарь банды на себе почувствовал очень мощные удары меча рыцаря,от которого едва чудом не потерял свой.Да кто же они такие,думал про себя главарь,скорее всего это демоны.Он это увидел.
К рыцарю не могли подойти ближе 3-4 метров и замертво падали.Что за чертовщина,не одного из них ни как не удается даже ранить.Да эта еще странная серебренная одежда.
Взор главаря привлек внимание,что среди рыцарей в основном женские лица.А тот который в красочной одежде,с чалмой на голове.  Совсем не понятно.Он и драться то не умеет как надо,а мои парни падают возле него как подкошенные.

Колдовство какое то.Может он чародей какой то.Точно,это черная магия.А эта карета в которой нет никого.Что все это значит.
Таак ,они убивают мою гвардию а я буду убивать этих грязных пленников.И пусть посмеют мне возразить.Главарь подошел к пленникам которые сидели в стороне,и наставив на них свой меч крикнул.
Прекратить войну,  иначе все пленники будут убиты.Не успел он договорить как подул сильный ветер.И его не очень было слышно.Вскоре стал накрапывать дождь. Клити увидев  что готовится угроза для пленников,прицелилась.Понимая что ветром может отклонить точность выстрела,все таки выпустила стрелу.Больше всего она боялась что попадет в рядом сидящих людей.

Но стрела угадала главарю в левую руку.Он взревел и крикнул еще раз,что начнет убивать заложников,если битва не прекратиться.Ближе всех к нему находилась Асока.К тому же дождь усиливался.
И невидимки постепенно переставали ими быть,они превращались в водяных не похожих не на что,и не сразу.Скорее они походили на бесформенных призраков,  да и то на половину только до пояса.
В руках которых летали мечи. Дождь еще не успел намочить нижнюю половину тела,и все это выглядело довольно таки неприятно.Вырисовывалась жуткая картина.Этого действительно можно было испугаться.

 Со стороны были видны обрывки недоделанных неточных расплывчатых туловищ,как будто мертвые встали из могил угрожая своим присутствием. А в некоторых случаях просто отдельные части чего то неопределенного.
Рука летала в воздухе с мечом а туловище находилось рядом.Тоже самое можно было сказать и про ноги,когда дождь уже порядком попадал и на них.Виднелось пол ноги или призрак стоял на одной ноге,и что самое интересное ,что очень устойчиво.Рыцарям и самим было интересно наблюдать в кого они превращаются в присутствии дождя.Половина лица ,часто с одним глазом,у других пол головы без шеи ,спина до середины пояса и ноги до колена.В обеих не четких руках летали мечи совершенно не привязанные к туловищу которое виднелось фрагментами.  Варвары увидев эту жуткую картину оторопели переставая сражаться тем самым еще больше проигрывая в драке.

 Немного посмеявшись над собой увидев как им пришлось выглядеть под каплями дождя, рыцари все таки повернули перстни вверх и вышли из невидимости,мысли пришли всем в одну секунду.Воевода увидев это чудо  широко раскрыл рот, и едва не потерял рассудок.На  него  тут же напала икота и даже чуть не выронил саблю.
-Таак,а они откуда взялись.Никак подмога с неба пришла.Да еще и пару великанов подбросили.Главарь увидев это явление природы тоже был сильно удивлен .Но так не бывает,может я уже в другом мире? Рыцарей стало в два раза больше.И не смотря на дождь их одежда блестит как на солнце.

Так они что, с неба пришли? Снова задавал себе вопрос главарь.Вместе с дождем прилетели на землю? Но я не верю в сказки.В это время Асока подошла сзади,и схватила главаря за шею подняв его вверх .Предварительно вырвав меч из руки,произнесла.
Ты ответишь за все что здесь натворил и пощады  не будет.Она подняла его еще выше и со всего размаха кинула его вниз.Главарь ударившись о землю больше не шевелился.
Оставшиеся 12 варваров увидев эту картину,от безысходности тоже последовали примеру главаря.Наставили мечи на пленников и потребовали убраться от сюда.

И что бы никто не подошел сзади,заняли круговую оборону. Элфия и Аселия уже работали в этом плане,но гипноз действовал только на тех кто стоял лицом к ним. Офир не стал пока звать на помощь видение деревьев и сам попробовал гипнотизировать варваров как ранее собак.Они не ложились на землю и не скулили.Однако варвары замерли и не могли по шевелиться.
Аселия и Элфия   выключили мозг пока только некоторым ,но кроме тех кто стоял к ним спиной.На помощь пришел Корф и Халк.Каждый из них метнул свой меч как ножи и добились превосходного результата.Нож Блейка почему то попал в ягодицу,от чего тот заорал не своим голосом,который был похож на завывание тарзана из  джунглей,тем самым напугал своих напарников по оружию,которые побросав мечи как по команде легли лицом вниз на землю.

Битва была закончена.Выключенных добивать не стали.Оставили их как пленников восстанавливать разрушенные деревни.После драки дождь молотил еще примерно час.Но прекратившись быстро разъяснилось и солнце заработало на полную катушку.Воевода не вытерпел и поскакал к рыцарям которых еще никогда не видел воочию.
Его взгляд привлек внимание к двум великанам Асоки и Халка.
-Не верю своим глазам,как такое возможно,вас же здесь не было.Вы пришли вместе с дождем ?
Я видел это,так и было.Вы появлялись здесь бесформенными частями. Халк не стал себя выдавать голосом ,и передал речь Асоке.
-Да,ты прав воевода,тех которых не было ранее  пришли с неба в виде дождя,и здесь полностью сформировались.Воевода состряпал умное лицо ответил.

-Я догадывался,что подмога придет с неба.Но ни как не мог догадаться что именно таким способом.Вы появлялись не очень привлекательно,даже очень ужасно по капелькам прибавлялись ваши формы тел в нормальное состояние.А как же обратно сможете уйти в небо?
 Вы наверно испаритесь под солнечными лучами? Какой он проницательный,подумала про себя Элфия,хоть в этом проявил правильные мысли,хотя предложение очень заманчивое что бы исчезнуть незаметно.
- А вот как поймем что здесь все в порядке так и исчезнем,уже вслух ответила Элфия.
-А мне вот интересно,незадачливо спросил воевода, почему он не разговаривает,показав рукой на Халка.

-А он у нас вообще не разговаривает,-но все слышит и понимает,-улыбнувшись ответила Асока.Так что если что нужно у меня спрашивай,а то у него рука тяжелая,ну ты понял о чем речь.
-Я,понял,-покосившись на Халка воевода.Тогда я пааашеел,и посмотрев еще мельком на Халка ,исчез из поля зрения. Халк проводил взглядом воеводу и не громко сказал.
Однако напугала ты его,и очень даже правильно.А то он меня признал бы быстро.Что с ним там у него на родине бог разговаривал.Вопросов бы прибавилось раза в два больше.
Да я вот еще подумал как его переправлять будем.Снова в Индию заходить!Воронкой не получится,так что придется еще раз по путешествовать,конечно же не всем. В это время Аселия и Элфия думали что предложить девушкам.
Мысли уже сформировались,они подошли к карете и открыв дверцу Аселия спросила.

-У вас здесь есть на кого опереться,родители ,родственники.
-Нет,ответила Тесс,у нас нет никого,варвары всех убили.Ни я ни Сабина не видели как, но знаем.Нам сейчас очень плохо,совсем никого не осталось.И куда нам сейчас идти просто не знаем.
У нас сейчас нет никого и ничего,ни одежды не еды.
Кто  будет теперь строить дома.
-Я позднее сообщу об этом всем кто остался здесь в лагере.Возможно кто нибудь захочет жить в королевстве.
-Дома вам будут строить оставшиеся варвары.Их мозг парализован,и выключен.
Они будут находиться в таком состоянии сколько потребуется,а может даже пожизненно.
Это для них такое наказание за их дела ,которые они здесь натворили.Но у нас к вам есть предложение.

Но прежде чем ответить вы должны хорошенько подумать.Не торопитесь ,время пока есть.Мы некоторое время еще здесь побудем.Уйдем завтра на рассвете.Если вы согласны то заберем вас в будущее.Что это такое объяснить невозможно ,это надо все увидеть.
Ваша жизнь полностью измениться,и жить вы будете на другой планете,хотя и не с нами.Вас определят в отличные условия о которых вы не только  не мечтали,но и в снах не снилось.
-Да мы уже согласны,какие уж тут размышления,ответила Тесс. Сначала нас пытали в королевстве теперь эта война,да и потом неизвестно.
А к Королю больше не ногой,пусть даже временно и под пытками.Лучше сгнить здесь в грязи,чем еще раз увидеть этих холеных вонючих извращенцев,с нахальными искривленными мордами,похожими на свиней.Нас от туда уже не выпустят.Заберите нас от сюда,мы согласны.

-Хорошо, ответила Аселия,вам еще подумать до утра.У вас на земле кажется так говорят! Утро вечера мудренее.
Какие мысли вам придут сразу после пробуждения,  вот они и будут верными.А пока отдыхайте.
Офир и Корф в это время уже нашли стойбище варваров где они хранили награбленное в основном живность,  пищу, одежду,и  то что необходимо для жизни,отобранную у людей.
Не обошлось и без драки,хотя и быстро.Стойбище охраняли 4 воина,но  очень не добросовестно.Они все сильно набрались,и почти не стояли на ногах.Офир и Корф превратились в невидимок и моментально их отключили.

Вечерело,идти  в королевство никто не захотел да и далековато,все остались в стойбище бывших варваров.
Спать нам конечно не пришлось.Да и воеводе обещали показать наш дом в ночном небе.Он уже бегал как на иголках,и смотрел вверх когда же вызвездит по полной яркости.
Этот умора воевода скучать нам не давал.Каждый из нас часто даже затруднялся отвечать на тот или другой вопрос.
-Ну все ,я больше не могу ждать,уже с улыбкой едва выговаривал воевода.Все,уже ночь,какие красиивые звеездыы. Рассказывайте,я весь в ожидании...


Рецензии