Красный Тигр, Свиток и постижение сокрытых истин

В каждый  день  для нас играет своя божественная  музыка,  она бывает симфонией порой, а иногда сонатой, прелюдией или бравурным маршем и авторы меняются от Баха до Шопена, там Моцарт  и Вивальди,  Чайковский, а иногда и Брамс, мы можем выбирать любую. Сегодня Красный Тигр выходит из леса, и вместе с ним мы можем тоже выйти из леса наших ошибок и провалов. Мужчинам предстоит прекрасный день, в каждом из них проснется огненный Тигр, желание властвовать и быть крутым до невозможности – пусть получают это удовольствие, ведь их предназначение доминировать и побеждать. Но  женщины тоже не останутся без награды, Огонь Красного Тигра имеет и второе значение Очаг, а это символ соединения людей теплом сердец, ведущий нас к гармонии в любви, которая спонсирует удачу, счастье и процветание. И не путайте роли, пусть  каждый занимается  своим делом – мужчины рычат и командуют, выстраивают и управляют, а женщины найдут способы управлять мужчинами - в конечном итоге все останутся довольными. Это будет идеальный день для постижения сокрытых истин. Бывают дни, когда нам дают возможность прочистить для профилактики свое сознание, чтобы научиться читать между строк смысл происходящего - пришел символ знаний Свиток или Книга и к ним дается даже Ключик Золотой, который открывает дверь в познание причин и следствий того, что происходит с нами. Информационное Поле охотно помогает  нам в такие магические дни – тайные знания открываются  будто бы случайно, рождаются новые идеи и приходят гениальные решения, казалось бы, тупиковых  проблем - кто ищет, тот всегда находит ответ на свой вопрос. Отложите авралы и адреналин, разборки, подвиги и славу, полезнее сегодня разобраться с самим собой, чтобы яснее видеть ту дорогу, которой мы идем, тогда и подвиги, возможно, придется поменять на более полезные для будущего. Божественную музыку себе мы можем выбирать любую, желательно сегодня только обойтись без барабана – добавим добродетелей побольше, чтобы уравновесить адреналин мужчин и нежную тактику мудрых женщин. Надеюсь у нас получится примерить мощь и царские возможности быть властным не забывая про достоинство - с Тигром встретиться, в живых остаться, терпимости, добра, любви и даже мудрости набраться!


Рецензии