Лит-игра. Эх!

Конкурс Копирайта -К2

АВТОР - ИВАН - Мымлиган http://www.proza.ru/avtor/vusalex 


   Настроение было хреновое. За окном жарило осеннее солнце. Дети в детском саду, под окнами, орали как резанные, мешая вместе с солнцем, спать после грустной ночи с луной и бутылкой. Сил чтобы встать и закрыть окно от этого адского шума и норовящего засветить в глаз солнца не находилось, и всё, что оставалось, ворочаться, проклиная про себя весь свет; начальника, который лишил работы;  друзей не друзей; подругу, свалившую к бывшему лучшему другу; соседку пенсионерку, с ее носом; и все остальное долбанное человечество.

   Крутись не крутись, проклинай не проклинай, а организм, допеченный солнечными ваннами, гвалтом, и последствиями вечернего возлияния, в категорической форме потребовал отправиться на утренний моцион. После чего, прихватив на кухне кружку чая и понимая, что поспать уже не суждено, залез в интернет, дабы убедиться в никчемности бытия, где и получил спам, от какого-то конкурса.
Возбудившись от такой наглости, досчитал до десяти, вернулся в себя, и написал этим предлагантам все, что о них думаю. После чего, повеселевший и умиротворенный, отправился по виртуальным красоткам.  А там, сморенный солнцем и перевозбужденной плотью,  от форм и предложений,  уснул вместе с заоконной тишиной тихого часа,  не сходя с поля сражения, за свою честь и достоинство.

   Сон был красочный. Диалоги живые. Но какой-то посторонний зудящий звук, выдернул из объятий седьмого размера и был бы за это изничтожен, приди я в состояние врубиться, что это было. На проснувшемся вместе со мной экране, крутился конверт. С трудом расставшись с красоткой, собрав себя в фокус, и подбирая цензурированные слова будущего ответа, читаю:
   - Вы победили в конкурсе и выиграли приз в размере 1000…

    Дальше читать не стал. Подпрыгнув от счастья, отстучал, «где и когда забрать?»,  и  трахнув отправить, помчался в магазин, так как на часах было без двадцати десять, а счастье, радость на сухую, мне бы никогда не простило…
  Вернувшись взбодрившимся, с банкой огурчиков и беленькой в пакете, даже не разуваясь, помчался к компьютеру, по дороге прихватив стакан, вилку и ножик. Сгрузил все поближе к монитору. Откупорил беленькую и огурчики. Набулькал в стакан, буквально на два пальца от края. Подцепил, как истинный интеллигент, огурчик вилкой, и локтем подтолкнув мышь, вывел компьютер из состояния спячки...
   Стакан до рта я так и не донес. На проснувшемся экране медленно проступали буквы, которые очень сложно воспринимало сознание,
 - на ваш счет будут переведены 1000 баллов, которые  вы сможете выиграть, написав гениальное произведение, в котором в полной мере раскроете значение слова ключ. После второго стакана, и позабытого на вилке огурчика, появилось стойкое желание, раскрыть в полной мере слово, газовый ключ в.., газовым по ключом по..,  этим самым, спамерам.
Вот говорила мне мама, что нельзя с утра до ночи, пялиться в монитор…
    А ведь как хорошо начиналось. Вы выиграли…   


© Copyright: Конкурс Копирайта -К2, 2018
Свидетельство о публикации №218091501173

Комментарии: http://www.proza.ru/comments.html?2018/09/15/1173


Рецензии