Лит-игра. Новая Хавка

Конкурс Копирайта -К2

АВТОР - ИНКОГНИТО - Крыта


По мотивам миниатюры Пекаря "Нова Хава" - http://www.proza.ru/2018/10/01/277
Идея автора Мымлиган - http://www.proza.ru/avtor/vusalex

 Строго 18+

  Ещё не успел Биг Бен пробить шесть раз, как Сьюзен открыла глаза и потихоньку, чтобы не разбудить мужа, села. Из-под подушки вывалился наполовину обгрызенный кусок батона. Сью поймала его и положила под одеяло вместо себя. Женские ножки утонули в мягких тапочках, отделанных перьями от серебряного гуся и золотой утки. Мэтью Ган тут же недовольно заворочался, словно и не спал, пытаясь на ощупь найти мягкое тело жены, поймать и удержать её в своих объятиях.
- И когда же ты угомонишься, ведьма? Никакого покоя рядом с тобой.
- Не ворчи, любимый. Спи.
- Как же, уснёшь тут... И чего тебе не хватает? Утром секс, в обед секс, вечером секс, ночью секс. Денег навалом, дети помогают, а тебе всё неймётся. И что за нужда такая?
     Не обращая внимания на ворчание мужа, "Ревнует, значит, любит", Сьюзен встала со скрипучей кровати и отправилась в ванную. Приняла. Душ!  Почистила шотландским виски зубы, надела на голое тело полупрозрачный белый халатик и спустилась вниз, в пекарню.
     Тесто во всех десяти кастрюлях подошло, дышало, ждало женских рук.
     Сьюзен выложила содержимое первой кастрюли на стол, обваляла руки в муке и принялась за работу. Тесто, поначалу расплывшееся, под ласковыми движениями сильных, умелых рук собиралось, крепло, становилось податливо-упругим, словно живым, так и льнуло к ладоням.
      Доведя его до нужной кондиции, Сью слепила  большой шар, осторожно разделила руками пополам, слепила два поменьше, положила рядом. Затем раскатала их, придав удлинённую форму. «Вот такое мужское достоинство было у…» Снова раскатала шары: «А вот такое, как  ...» Стоп! Никогда уважающая себя леди не падет так низко, чтобы сказать вслух имя мужчины, которому дарила любовь и ласку!
     Поцокав языком, Сьюзен опять разделила шары и снова раскатала их.
     И вот они лежали перед ней, восемь штук, все как один, - и об этом можно сказать вслух! – в точности такие, как у Билли, когда они согрешили в первый раз на дедовском сеновале. Ему тогда было девять, а ей – одиннадцать. Ах, что это был за мужчина! Тайная любовь продлилась почти пять лет, пока не стала слишком явной; и тогда их родственники, едва не прикончив  друг друга, обвенчали Сьюзен в деревенской церкви  с сыном местного священника - Мэтью Ганом.
     «Ах, Мэтью Ган, Мэтью Ган, ну почему ты такой ворчун, в отличии от Билли?..» Нежно погладив тесто, Сьюзен мечтательно вздохнула и перешла к следующей кастрюле…
       Снаружи, за дверью, уже шумела говорливая очередь.  Восторженные покупатели, в основном почему-то мужчины, приходили за батонами сюда, на окраину Лондона иногда даже с вечера, чтобы быть первыми. Ещё бы! Батоны Сьюзен считались лучшими в городе, и она сама тут же продавала их с пылу-жару. Но на всех не хватало,  люди разочарованно уходили, чтобы вернуться снова…
       Видя такое дело,  Билли выел жене плешь, и та, плюнув, тоже открыла пекарню. Но скоро закрыла: никто не хотел покупать её батоны, даже если она продавала их голышом.
          -  Слушай, Сью, - пытала жена Билли подругу за стопочкой любимого коньяка Уинстона Черчилля, - открой секрет: почему твои батоны хотят все, а мои – никто? А? В чём сила, sister? Покажи хоть на секунду свой ключик от золотой дверцы успеха.
       Но Сьюзен только загадочно улыбалась.
      -  Ммм, подруга, это нельзя говорить вслух. Это - секретное оружие для тайных агентов. "Новая хавка" Слышала про такое?  Не делай такие круглые глаза, ничего общего с "новичком", нет. Более я тебе сказать не могу. Не имею права. Давай лучше говорить о Скрипалях.
      И действительно, что она могла рассказать о тесте женщине, прожившей всю жизнь с её первым мужчиной? Бедняжке и сравнить то не с кем.


© Copyright: Конкурс Копирайта -К2, 2018
Свидетельство о публикации №218091901477

Комментарии: http://www.proza.ru/comments.html?2018/09/19/1477


Рецензии