Тренинг по оказыванию незабываемых услуг

Поскольку наш враг - мы сами внутри себя и внутри нас есть "не мы" то оно нас временами рулит как хочет. Такшьт рассказываю:
 
Одной нашей подружке тут - как нам показалось - тайные её обожатели подарили сертификат на тренинг по оказыванию незабываемых оральных услуг.
 
И здесь мы, как лирический герой истории, позволим себе лично вмешаться в повествование, поскольку в этом мире выживают лишь те, кто строит высокие прочные заборы. Вишенкой на торте, после тщательно проведенной следственной экспертизы по поводу вручения презента на предмет экстремизма, возбуждения ненависти к неграм и оскорбления религиозных чувств, выяснилось, что это бесценное сокровище преподнесла ей довольно шапошная знакомая.
 
Обмолвимся на полях наших философских тетрадей, что подружка наша такто замужем уж 20 лет. Этот факт неминуече наводит на крепкую заднюю мысль, что они со Степой уж както там наверное придрочились за эти незабываемые годы. Ну хотелось бы верить.
 
Но со втрой стороны как бы дареному минету в зубы не сморят, вощем. А из личного опыта одного нашего знакомого (вы его не знаете) - никогда не смотрят.
 
И вот теперь эта наша подружка короче чото стремается идти и вчера говорит нам после ужена в саду, мол, хочеш тебе этот сертификат оддам.
 
А я как вам широко извесно, робкий социофоб (если для кого это серет) и в незнакомом кругу кофе-то стесняюсь выпить, а не то что там с порога в извращенной форме надругаться по-очереди над заявленным в программе тренажером Николаем. И мы все тут еще - все кто был на ужене - искренне надеемся еще, что это они просто ласково назвали оборудование Николаем, а не незнакомово мужика с бородой тренажером.
 
Да и с утра, подумав на трезвую голову, мы пришли к выводу, что нам стремно все это. Не наше, словом, *** сосать, хоть и не настоящий со вкусом лимона и манго. Пусть другие, толерантные и раскрепощенные, на нас непохожие. Как там один поэт - вы его тоже не знаете - сказал: Здравствуй племя молодое, незнакомое.
 
Но с третьей стороны, конешно, ужасно тревожит, что если мы тут все будем продолжать стесняться,, стрематца и скромничать, то пропадут зазря 8750 рублей, уплоченные за тренинг. Просто потеря потерь.
 
Ведь какой-то частью своего существа мы все, философски говоря, живем вне времени. Возможно, лишь в исключительные моменты мы осознаем свой возраст или что и почему делаем, а большую часть времени мы - вне возраста и только и задаемся вопросами и  вспоминаем, разглядывая (напремер) под левым соском незнакомую татуху в виде двуглавого орла - как же мы до такой жизне вообще дошли, нарциссы проклятые? Ведь вчера ж ничего такого и впомине не было.
 
Поэтому можем подарить, если кому срочно надо, пишите прям тут в комменты, мы вышлем.
 


Рецензии