Народ всегда всего от вас ждёт!

 1 октября 2018 года .НАРОД ВСЕГДА ВСЕГО ОТ ВАС ЖДЁТ !
===================================================== Береги народ! Он в тебе
живёт. И всегда он ждёт - ты его поймёшь..А у нас всегда нет для этого ума. Как бы нас подключить...И все ДНК изучить...Вот и был бы План по Лечению всех кто болеет внутри..Волонтёром быть не легко..Им пока вставляют вирусологи своё экспериментальное кино. То есть Программа одна-НАРОД ВСЕГДА ИЩЕТ ТЕБЯ! А целью этой программы было спасение МАМЫ. То есть это Создатель Программы по исследованию вирусов и микробов по Матрице в Раме.Это уже и так понятно. Вы все заражаетесь во время родов. И когда вы уже повзрослели, все ваши программы по Опыту с Рамой включают и вы начинаете думать по разному..Кто то бежит в больничку..Кто то идёт в аптеку..А кто то сам по себе старается извлечь пользу от лечения во время сна...Это лечение осуществляют сами по себе люди..Они имеют доступ к нашему Противоядию. Но только во сне. И если сон имеет такой простой смысл, то не будет болезней..И не будет ни кого кто бы вас проклял. Проклятия всегда отражаются во время снов.Они могут помешать вам жить на этом Свете. И можно рассмотреть кто его навёл, если есть Биноминальная Память.
А вот если вы видите сон страшный, у вас где то готовится такая операция по внедрению людей с программой - ГОНИ ВСЕХ ВЗАШЕЙ. То есть выселяй детей из своих клеток и уводи их в наши Подземелья. Это там Колесо крутят и Земля вертится...То есть дети всегда работают над Кругами Разума..И их складывают всегда в Небесных Кладовых. Поэтому у вас и открыты умы и мозги на 10%. Ведь Знания из Прогресса всегда идут через Вирусологов. То есть как их провести..Другого пока нет пути. И каждое новое Знание несёт и новое болевое ощущение.  Но если человек имеет Силу Воли, у него нет болевого ощущения от получения Нового из Горящих Строк.
Вот и будем крутить Круг Разума и смотреть на днк как на разум Высший по сравнению со всеми народами.


Рецензии