О добре4

Если Вы кому-то сделали зло, то этот грех надо исповедовать на Исповеди в Православном Храме, а также Вам надо сделать добро другому человеку, чтобы скомпенсировать то зло, которое Вы сделали первому человеку, когда были в гневе на этого первого человека. Также надо постараться у первого человека попросить прощенье.  Если Вы делаете добро, то это Ваша защита от злых действий Ваших врагов, которые могут сделать Вам зло, или от злых действий других людей, которые могут случайно или целенаправленно сделать Вам зло. Если Вам люди делают добро, то постарайтесь тоже ответить этим людям добром, тогда эти люди обязательно сделают Вам добро еще раз. Старайтесь отвечать добром на добро. Я понимаю, трудно не ответить злом тем людям, которые делают Вам зло, но можно попробовать им сделать добро, возможно, эти люди потом больше не сделают Вам зла. Старайтесь молиться за тех людей, которые на Вас в гневе, которые Вас ненавидят. Также можно этим людям делать добрые дела. Если Вы сделаете много добрых дел этим людям, то, возможно, эти люди прекратят Вас ненавидеть. Старайтесь делать добрые дела тем людям, которые с Вами работают на Вашей работе. Благодаря этим добрым делам Вы можете заслужить любовь и уважение в коллективе. Старайтесь хорошо работать, хорошо выполнять Вашу работу, тогда Ваше начальство будет к Вам хорошо относиться. Старайтесь молиться за тех людей, которых Вы любите и уважаете, старайтесь делать этим людям добрые дела, тогда и эти люди Вас будут любить и уважать. Старайтесь помогать многим людям, чем больше добрых дел Вы сделаете, тем лучше будете жить. Если Вы хотите жить хорошо, старайтесь делать добрые дела.


Рецензии