Мне нужен доход! Или...

Мне нужен доход Или...
Повышение дохода - так говорят многие. И хотят его, и обещают его.

А что мы видим в персональной работе над повышением дохода?
Это когда составляется персональный план, исключительно под ресурсы, задачи, ограничения и возможности конкретного человека.
Это такой стратегический план действий на ближайшие несколько лет. Он помогает построить свою дорогу к целям, держать фокус на цели, и возвращаться на этот путь, когда увлекся и отвернулся.
.
А вот тут показываются любопытные вещи...
Звучит это как "мне нужно больше денег".
.
Вот сейчас, в наше время, заработать больше денег - вообще не проблема!
В какой угодно форме, в реальности или в интернете, мало или... ну, много денег быстро и легко вряд ли будут заработаны...)))
Это удаётся либо везунчикам, либо тем, кто много раз проигрывал в этом. У них количество переходит в качество, и 1001 попытка оказывается удачной. А со стороны кажется, что это так просто и легко получилось!
Да предыдущие попытки были не видны. А внешне всё радостно))))
.
Так что на самом деле говорит человек, когда хочет больше денег?
А хочет он - самовыражения!
Он ищет способы, как проявить себя в мире безопасно для себя, корректно, по своему характеру, и с достойной денежной благодарностью.
.
Т.е. речь идёт не о повышении дохода, на первом месте!
.
Речь идёт о самовыражении, которое будет достойно оплачиваться!
.
В чём разница?
В дорогах.
Разные цели - разные дороги к ним.
.
- Какая разница, как двигаться к цели?!
- Так цель разная! Если будешь двигаться только к деньгам, когда тебе надо самовыражение, никуда не придёшь! Ни денег не будет, ни корректного самовыражения.
- Почему так?
- Деньги можно заработать многими разными способами. Когда человеку нужны деньги, он идёт и зарабатывает. Тем способом, который даст быструю максимальную отдачу.
- А если он так не делает?
- Значит, ему нужно что-то другое. И хорошо бы понять, что именно. Ошибка в целях даст ложную дорогу. Она заведёт в болото, измотает силы и ресурсы. А к цели человек не придёт.
.
Поэтому, ДОРОГА НАЧИНАЕТ С ЦЕЛИ.
.
Хочешь зарабатывать больше денег - сформулируй, как ты этого хочешь.
Деньги ради денег.
Или
Самовыражение, которое будет вознаграждено.
.
Разная цель - разные дороги.
И пусть дороги будут счастливыми!)
Благодарю за дочитывание!)


Рецензии