Чё Прозаик у Гевары Ч. О сайте Руиздат

Чё Прозаик  у Гевары Ч. О сайте Руиздат.

Ну чё могу сказать, Чёрный Прозаик покидает сайт Руиздат. Хотя бы на этот раз всё честно, не понравился, - удалили, а не в читателя превратили, как было ужо не раз, претензий нет. Но что хотел бы заметить, из-за маЛчика Вани (фамилию не запомнил), видимо мине на дверь указали, у которого девять произведений, который пишет рецензии на мультфильмы, (та не надо ржать, можа энтоть хорошие рецензии, ничего что на мультфильмы) тама ещё был отзыв о "Заповедник гоблинов" К. Саймака. (Та не надо ржать, ну любит маЛчик мультфильмы, и про гоблинов). Но шо хочу опять таки заметить, Ванятка, К. Саймак, уважаемый мною писатель, но произведение "Заповедник гоблинов", это детское произведение, оно было мне интересно лет так в 13-15ть. МаЛчик Ваня, я не знаю сколько тебе лет, можа и тридцатник, но если ты до сих пор смотришь мультфильмы и читаешь про гоблинов, не лезь во взрослую публицистику, не давай дяде советов, или хотя бы напиши сначала сотую часть от написанного дядей, но коли всунул свой нос на помеченную моими яйцами территорию, не обижайся, дядя с похмелья и на ... может послать, ну не зло так, по-доброму. Что хочу заметить владельцам энтого небольшого сайтика, у которого онлайн был сегодня один автор; - Чёрный Прозаик бренд раскрученный, и бездомным не останется, а у вас без меня останутся только маЛчики Вани, со своими мультфильмами и гоблинами. Ваня, почитай "Кукла Судьбы", того же К. Саймака, если конечно дорос до этого шедевра.

P.S. И так, объявление; - Легендарный Чёрный Прозаик ищет себе интеллектуальное убежище, предложения принимаются, хотя о чём я, можа хто и приютит Чёрного, но разве предложение дойдёт до него, мимо его суетливых "друзей". Но я всё же намерен найти себе другой дом. (Чё Про и ГеварыЧ).

P.S. post P.S. Да бля, совсем забыл, у меня там двадцать чернильниц було, ну эта...., это их местная неконвертируемая дажеть в водку валюта, ну как везде принято, для энтих, для взрослых детей; - ВОТ ЧЕРНИЛЬНИЦЫ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЖАЛЬ....... (Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы).


Рецензии