Кто станет преемником Путина?

Каждый потенциальный и реальный кандидат в Преемники Владимира Владимировича Путина на посту Президента Российской Федерации (для избрания в Президенты России в 2014 году: год рождения не раньше 1960 года, но не позже 1985 года) обязан отлично знать фундаментальные основы Теории Относительности Реальности, интегрирующей в эволюционирующее всезнание эволюционирующей реальности все естественные и гуманитарные научные дисциплины и, в режиме самодеятельного активного соавтора, обязан инициативно участвовать в творческой работе по дополнению, развитию и совершенствованию фундаментальных и прикладных знаний Теории Относительности Реальности, применять на практике знания всезнания.

Целью всех следующих (желательно, и нынешнего) Президентов Российской Федерации должно быть построение фундамента АВТАРКИИ (самодостаточности) Российской Федерации в области науки и изобретательства, образования, энергетики, транспорта и связи, вооружённых сил, спецслужб, военно-промышленного комплекса, ВКС, промышленного производства, сельскохозяйственного производства, медицины, фармакологии, жилищно-коммунальном хозяйстве и т.д. Поэтапное, исторически стремительное развитие Российской Федерации в общественную формацию Космополитизм - государственного масштаба безденежную не религиозную семью творчески сотрудничающих людей. Каждый гражданин Российской Федерации, с момента его рождения, должен получать статус пенсионера, которого государство НЕОТВРАТИМО обеспечивает в натуральной форме (без посредства мошеннических денежных фантиков) потребительскими ценностями и услугами в ассортименте и количестве не меньше эволюционирующей уникальной индивидуальной необходимости, но не больше эволюционирующей уникальной индивидуальной достаточности. Максимально замещать каждодневный рутинный ручной и информационный труд наёмных биологических роботов (людей) во всех сферах производства и услуг на высококачественный высокопроизводительный круглосуточный труд технических роботов и автоматов.


Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.