Самый лучший сценарий... по Украине...

Настолько навязла на зубах тема профашистской Украины и, как следствие, достала до самых кончиков ее воинствующая политика, что невольно мозги днем и ночью теперь работают только на то, чтобы найти выход: разработать лучший сценарий, в этом случае, именно благоприятных для всего цивилизованного мира событий, то бишь, как можно быстрее решить эту проблему, избавиться от этой зубной боли, которая достает уже не только Россию, но и Польшу, Венгрию, Румынию и даже максимально толерантную Германию.


И, что мне привиделось, придумалось на свежую голову сегодня с раннего утра?


Не буду спорить, привиделось радикальное средство, которое многие не приемлют, но я подумал, в этом что-то есть, ибо всё к тому само и идет, судя по всё более нарастающей наглости и беспардонности бандеровской, майданутой власти в Киеве.


Что это за сценарий?


Вот он, в самых кратких, сжатых выражениях, слушайте ...


Итак, Польша, Венгрия, Румыния и Германия договариваются между собой, дабы совместными усилиями вернуть свои земли, на которых вот уже который год бандеровцы издеваются над их нациями, ибо дальше терпеть нет никакой возможности!


Назначат тайно день и час и введут войска, то есть, быстро и бескровно оккупируют эти территории, где проживают их граждане, с одной лишь демократической целью их защитить от произвола Киева, после чего проведут референдумы на этих землях с целью выяснить желание проживающих там, с кем они хотят дальше жить?


Все народы естественно проголосуют за свои государства, венгры за Венгрию, румыны за Румынию, поляки за Польшу, немцы за Германию.


Такое Порошенко и его бандеровская банда во власти не смогут пережить, снимут войска с восточного фронта и направят их на запад, начнется локальная война, и тогда профашистская Украина окажется в тисках между восставшим Донбассом и вышеуказанными странами Евросоюза, этого Украина не выдержит ни экономически, ни стратегически, и в результате широкомасштабных военных действий, Киев падет, падет эта подлая и низкая, кровавая власть, что нам, да и всему цивилизованному сообществу и нужно, то бишь, навсегда избавиться от источника фашистской заразы, что расплодилась на Украине под патронажем США.


Вот таким образом мы сможем одолеть этот бандеровский, профашистский режим в Киеве во главе с позорной со всех сторон подстилкой США, президентом Порошенко, что и требовалось доказать.


Что для этого на первых порах нужно сделать?


Нужно только и всего пообещать всяческую поддержку, политическую и военную, тем самым, подтолкнуть, подговорить Польшу, Венгрию, Румынию и Германию к такому военно-политическому сценарию, молниеносному блиц-кригу, и мы умываем руки: после того, как изгонят Порошенко и распылят его клику, мы посадим в Киеве своего человека, а там всё вернется на круги своя, Украина будет представлять собою как и ранее одну самостийную область, а все остальное вернется в лоно России, как это было до революции, справедливость восторжествует, и больше никакая сволочь не будет убивать русских, как это сейчас делают безнаказанно укро-фашисты на Украине!


***


Неплохо я придумал?


А если и плохо, так плохо только для наших же врагов, так почему бы тогда не провернуть эту операцию, достойную наивысшей похвалы со стороны истинных патриотов нашей великой Родины?


Но даже, милые мои, если этот сценарий вам покажется опрометчиво выбранным, навеянным из области фантастики, но все равно, что-то же нужно делать, срочно предпринимать, чтобы перестала литься кровь русская на земле Донбасса?


Как же я хочу, мечтаю, когда смогу проснуться утром и услышать по новостям, что перестали рваться снаряды на русской земле Донбасса и не гибнут там наши дети и жены, матери и отцы?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.