С. б. х. эволюция

эволюция

эволю;ция (от лат. evolutio — «развёртывание»)
в официальном понимании это слово означает, так сказать, процесс естественного развития видов. Переход из одной формы в другую, в условиях естественного отбора. Так ли это на самом деле, конечно нет. Все находки которые были выданы, в свои времена, за переходные формы, были опровергнуты позже, и опровергаются до сих пор, либо (как в большинстве случаев) этих переходных форм вообще небыло обнаружено. Ни одного подтверждения процесса эволюции нет, да и быть не может. Существует лишь теория, которая пропагандируется всеми средствами, вопрос зачем? Всё очень просто, достаточно посмотреть кто это делает, нити финансирования уходят на запад в его финансовые верхушки. Ну фамилии этих верхушек всем хорошо известны, и проверить эту информацию довольно просто, для любого желающего, поэтому я не вижу смысла здесь этим заниматься. Гораздо интересней разобрать вопрос, зачем им это нужно. Впрочем и этот вопрос нет так сложен (как могло бы показаться на первый взгляд), всё да банальности просто. Если убедить массы в том, что они произошли от обезьяны, то есть опровергнуть Библию. То ещё проще убедить людей в том, что и всё остальное в Библии, да и вообще вся эта книга в целом, свод басен. Что и Бога то никакого нет, дальше идёт процесс ещё более интересный, если Бога нет, то получается, что человек сам является Богом. То есть сам определяет, что хорошо, а что плохо. Сам формирует нравственный кодекс, как ему это удобно, совесть это тоже выдумки отсталых предков, и современному человеку она вовсе не нужна. Таким образом, процесс, так сказать эволюции, идёт дальше. Если совести нет, морали нет, ни за что отвечать не придётся, живём один раз, значит всё можно, значит всё нужно успеть, попробовать, то есть жить нужно целиком и полностью для себя любимого. Таким образом происходит разобщения общества, формируются отдельные группы, по интересам так сказать. Неформальные объединения, секс меньшинства, маргинальные группы, ну и прочее и прочее и прочее. И каждая такая группа имеет свой собственный взгляд, на одни и те же вещи, ну и естественно свой собственный культ. Причем взгляды расходятся диаметрально противоположно. А как известно, идеальная конструкция управления, это разделяй и властвуй. Когда народ разобщён, никакого серьёзного отпора он оказать не сможет, а при желании очень легко стравливать эти группы друг против друга. Примеров этому очень много, взять хоть бы события на Украине в 2014. Братоубийственная война, Донбас проявил свою волю, но эта воля не понравилась остальным, и под влиянием власти, запад двинулся уничтожать восток. Зачем и почему, они и сами  не знают, но мозги их уже зачищены, и туда вкладывают то, что угодно власть имущим. Всё просто и банально, людей превращают в дикое стадо, нет даже ни животных, животные никогда не будут беспорядочно уничтожать друг друга, а в стадо бесов с распалённой гордыней. Причём распалённой до неимоверных масштабов, их убедили в том, что они непобедимые укры, родоначальники жизни на земле. Бред, да бред, но этот бред разжигает гордыню, как приятно верить в этот бред, и система работает, причём работает безотказно. Вспомним гитлера, не тоже ли самое делал и он. А теперь взглянем на прошедшие лет 50, что мы видим, в обществе появляются всё новые и новые самобытные в кавычках группы, в основном это молодёжные движения, ведь на не окрепшие умы легче влиять. Огромное количество неформальных движений, которые зачастую направлены друг против друга. И что самое интересное, это представлено таким образом, будто появилось естественным путём, само собой так сказать. Так ли это на самом? Давайте рассмотрим, откуда появляются все эти разности, с запада. Случайность, не думаю. Случайностей не бывает в принципе, любое явление, есть лишь следствие чьих то действий. Чьих, спросите вы, тех кому это выгодно, тех кто жаждет власти. Казалось бы, какая шалость готы, рокеры, эмо, металлисты, футбольные фаны, всё так мило. Только это всё появляется там, где нет родительского воспитания и внимания. Нас убедили в том, что воспитание это одеть, накормить и выучить. Зачем нас в этом убедили? Чтобы забрать детей под свой контроль, объединить их в различные группы, потенциально агрессивно настроенные. Настроенные против кого? Против всего и всех, абсолютно против всего, умом их стараются не отягощать, а наоборот отуплять, единственная ценность имеющая неоспоримый авторитет, это я сам, единственная цель, раздуть гордыню. А завтра эти массы выведут протестовать на красную площадь например. Против чего? Они этого не знают, но уверены что они заслуживают большего, что им все и каждый обязаны. При всём при этом, сами не хотят пошевелить и пальцем. Им всё должно быть доставлено бесплатно. Почему у меня нет машины? Не потому что, я её не заработал, да я и не хочу работать, а потому что власть плохая, бесплатно не раздаёт Мерседесы, а ведь она обязана.      

      Управлять такими группами очень легко, достаточно просто кинуть кличь о протесте, и не важно против чего. Когда с ними общаешься, то объяснить чем они мотивируются, и что конкретно им не нравится они не могут, слышатся только призывы к свержению власти, к бунтам. Правильно, бунты породят мародерство и анархия, то есть, кто был ни кем, тот станет всем. И при всём этом делать ничего не надо, пошёл и забрал. Всё это мы в истории уже проходили, и это же наблюдаем на Украине в 2014. Вот вам и эволюция сознания, только называется это по другому, деградация.               



                (2014-октябрь 2018)


Рецензии