Пропасть

Пропасть между богатыми и бедными. Пропасть между образованными и малообразованными.И вечная пропасть между умными и пустоголовыми.В СССР не было пропастей.Как мало прошло времени с утери той страны, как много стало видно.Мы сами, погнавшись за благами,потеряли будущее,и скоро приобретем тотальный контроль за каждым.Пропасть будет уже не перепрыгнуть.Власть имущие всё сделают для этого.ГМО придумано для уничтожения лишнего народа.Достаточно посмотреть на фигуры американцев, чтобы испугаться сытого, больного, будущего общества.Там где уничтожается домашнее приготовление еды, человек порабощается общепитом.Бизнес заточен на получение прибыли,чем вас будут кормить.Еда синтетическая.Бессмысленная жизнь.Так скоро реально появление резерваций,как для индейцев были созданы в Америке.Технические новинки защищают мир богатых.Пока богатые отделяют свои районы проживания от народа,но это пока.Как вы думаете ,почему у нас в стране такие низкие зарплаты и пенсии.В 90-е годы наш народ открыто уничтожался.Сейчас скрытый геноцид.План элиты мировой выполняется.Странное время.Что-то зреет,а что неизвестно.Пропасть и пропасть -два значения слова.Пропади пропадом бездуховность и нищета, восстань из пепла новая страна.Правда! Справедливость! Равенство!Братство!


Рецензии