Студенты Судетов не знают об этом

               
     И како у Машки Алехиной не имеется сисек, тако и Бабченко, таящийся в опасных чертогах еще более ужасающих миролюбие язей, лишен вторичных признаков оволосения, и пророчество Волоса вопиет о насущности привлечения альтернативных вариантов развития истории Носовского, а такоже и о концессионных договоренностях с ведущими странами мировой демократии, готовых щедро и по ленд - лизу оказать вспоможение волосами, бигудями, мандавошками. В общем, моя единственная из русскоязычных, дело было так ...
     - Здравствуйте, товарищи, - внесли в резном косторезами паланкине первого лорда Адмиралтейства на тайное совещание в самых вершках Парламента почетные стражники - гурки, в нарядных бурках, с каурым цветом строгих лиц, будто вырезанных из сандалового древа неведомыми ремесленниками далекой Индии, житницы и кузницы Империи, всемирной здравницы по распространению холеры, сипаев и смуглых бабцов с грязными ногами, визжащих гадскими голосами перед черноголовыми резкими мужичками, херачащими кулаками и каблукастыми коцами по мордасам алчным раджам, потерянным в детстве по обету, вмах и мстя, - отечество в опасности, - начал сходу резать правду - тетку Черчилль, вздымаясь иссушенным подагрой телом с носилок, - делегат Пономарев вынужден уйти в андеграунд, у Новгородцева отросло обрезание, а некий дотошный ублюдок из России, - он покосился на портрет мужика в противогазе, выколотый тушью на груди Гофмаршала Ее Величества, сидящего овечьим мешком там, - выяснил, что, оказывается, всеми теперь нежно любимая леди Ди при жизни также была ненавидима и неповадно, або б...дь еси и тварь конченая, так, что нынешние и не восхотят проверить свое коронованное ДНК на соответствие ...
    - Глохни, - прервал его генерал Монтгомери, скрипя ногой у прикрытого Ньютоном окна, где он ( Ньютон, не Монтгомери ) изумленно разглядывал обломок копья, некогда поразивший в густую с проседью бровь Генриха Пятого Предпоследнего, ввергнув союзника по ОТАНу в пучину усобиц, приведших, в свою очередь, к бабракокармализму киевских историков, совершенно не замечающих Судет при наличие никем отчего - то не защищаемого полуострова, - герцог Мальборо, все то же самое куда более интересными и научными словами скажет радио  " Свобода ", вновь разоблачившее недостачу бюджетных средств Конгресса, растраченных на домогательства шишей к вершам.
    - Это так, - пророкотал мужественно Черчилль, восставая из паланкина сигарой и пальцами, гулаговской рогаткой Шаламова угрожающих спокойствию Монтгомери, да и Ньютона тоже, на х...й, - но помни, что шиши являются наследием Перси, верши же полузатоплены в Скапа - Флоу, а овес нынче дорог.
    - З...ли, - негромко сказала рыжая девственница кудрявому Клайву Оуэну, терсящемуся у трона с видом и гарно, - трещят, как хер в коробке, жуют байду какую - то, нет бы по - простому, мол, тыр, пыр, е...ся в сраку, айда смотреть порно с Аной Фокскскс, укоряющим строенным ку - клукс - кланом символизирующей всю пагубность несогласия посреди мы.
    - Мы да, - согласился Оуэн, отрясая кафтан бархотный и велюровый, индпошив, мать вашу, - мы, бывалоча, Ваше Величество, как возвидим какую вирджинию, так сразу и дефлорируем хором, ин масс, как Юний Брут сотоварищи.
    Елизавета вздохнула и уставилась в потолок, расписанный гуашем Чосером, подправленный реставрационно чосером Гуашем и окончательно сформированный бригадой маляров, некогда обновлявших атриум  " Мост - банка ", кроликов  " ЮКОСа " и закрученные пагодами поросячьих хвостиков крыши квартала Челси, заметила среди осин и плохо прописанных дубов бледную деву, укутавшуюся золотыми волосами, как плащом не в качестве кого, и неожиданно плюнула, угодив в искривленные общественной дискуссией рожи собравшихся.
    - На, суки !
    - Таким образом, - возвещал с кафедры Лейдон Мелиадусский - Кройденомский, срочный адьюнкт профессор пиди из Америки ( по х...й какой ), - товарищи студенты, код Да Винчи разгадан и Клаудиа Росси признана автором этой скушной, как омлет, сказочки ништяковей и вуматней стебанутого гужееда Дэна Брауна.
    Вот и вся история, милая Изабелла, в едином экземпляре встречающая со мной грядущую зарю новой жизни, когда все русские и украинцы проснутся и обнаружат себя людьми. Или датчанами, на - крайняк.   


Рецензии