цель

Суть не в том, чтобы придерживаться каких-то идей, а быть верным себе. В мире много всяких философий, за всеми не угонишься. У каждой есть свои воздыхатели и реформаторы. Всем не угодишь...
Поэтому, ищем стержень внутри себя. Опору, которая будет поддерживать вас в тяжкое время.
Не думайте о других, выбирая себе цель для опоры. Не думайте о чужом одобрении или порицании. Думайте о себе.
Поначалу, это будет нелегко. Многие на вас будут косо смотреть. Вас будет сбивать с ног их зависть. Будут смеяться над вашими ошибками. Будут смеяться, показывая пальцем, у вас за спиной.
Вспомните зачем же вы это делаете! Завистников не избежать. Их еще столько будет на вашем пути! Вы будете плакать, встречая каждого?
Нам говорят о нашем предназначение. Ставят в угол за высказанное мнение, бьют кнутом...Можно слепо плыть по течению и подчиняться системе. А можно написать свою историю.
Великие в прошлом люди не оглядывались на других. Не повторяли чужие указания. Они шли по своей собственной дороге. Многие не захотят встречаться с ожидающими их трудностями. Сдадуться, ступив на путь к цели.
Вы хотите считаться предателем? Ой, да перестанье. Себя не обманешь. Этот червяк будет грызть вас. "А что было бы, если бы я это сделал?"...
Но, не будет считаться предателем тот, кто попробовал, старался и у кого не получилось. Мы не застрахованы от ошибок. Надо вдохновленно предаваться делу. Не оглядываться назад. Нужно идти вперед, к цели.


Рецензии