Хош?

С Благодарностью,
за вдохновение
Мише Любину.


У меня вот вся посуда из тайги найдена,кастрюльки, котелки....сковородочки с ведёрками ...песочком потрёшь -засверкает пользуй сколь хош,
это всё мануфактурщики виноваты с бабами в сговоре, одним надо товар сбывать, другим,а другим по магазам релаксировать. Степан Гончар скрутил мне вот три плошки и обжёг с трещинками на японский манер,одну под щи, другую под кашу третью под ягоду для чаю ...25 годков пользую уж,как вспоминаю добрым словом труд Человека.а че там в магазе? Безликость.
От сюда друга беда - неуважение к имуществу,погром,разлом и осколки,а коль посмотрел бы ентот хюлюган с моё со Степой на звёздость -далёкость за кружечкой да трубочкой .....как-же к трудам ентим по свинячи относиться?
А Наташкины ложки расписные?Солонка ай,краса.....
Коль застрял Милок в бетонном горшке, да в пластиковой телеге, да в рубахе из нефтепродуктов ....уууу горе горемычное,ходит бродит.то перевернёт то ногами топает ....да ты не пузырись,хош?, из какашек твоих електричество смандрячу тебе ...ааааа денег жалко ....
Жадина ..... снаружи такой гладенький а внутри скукожился возле сундучка ....в темноте ....свечку економит.....
вот братцы такой у ентой тропинки поворот встретился ....пойду День уж больно хорош,гриб искать....


Рецензии