Теперь начнем так

Теперь начнем так. Почему позитивист (сугубый атеист) не способен мыслить (добывать из ничего то, чего еще не было)?

Например таблица Менделеева "добыта из ничего" благочестивым православным верующим ))) Человеком который верил в то, что "есть что-то кроме того, что есть" Понятно?

Позитивист (сугубый атеист) верит только в то что есть. То есть "добыть то, чего нет" не может по определению (эта область для него заперта его верой).

Еще раз. Мышление, это добыча "извне мира" то есть "из твоего личного ничто" чего-то. Того, чего в твоем мире еще не было. Остальная умовозня - это игры с плодами чужого мышления - чистая животная механика и к мышлению собственно никакого отношения не имеет.

Итак. Мышление, это всегда прямой контакт с "Тем что вне мира". Вы не читали катехизис? Так я процитирую (во что верят православные) "Бог вне созданного Им мира" Любое мышление, это богообщение (безотчетное или отчетливое).

Атеисты из поколения в поколение тупеют катастрофически и это можно наблюдать повсеместно. Естественно, эта тотальная деградация не заметна самим деградантам. Но со стороны, люди еще не утерявшие способность мыслить ее (эту деградацию) видят и очень переживают.

Вот я переживаю, и потому потратил здесь столько слов


Рецензии
Буду краток, Александр.
Вы уверены, что атеисты не умеют мыслить?

Ник Пичугин   02.10.2018 14:50     Заявить о нарушении
Сугубые - нет ))

Александр Иванушкин   02.10.2018 17:33   Заявить о нарушении