Поклонение

Когда в Библии идёт речь о поклонении, тогда речь идёт только о 2 разных личностях и что касается поклонения, тогда оно адресовано лишь одной личности через другую или во имя другой личности.

 

Объясню подробнее! Нигде в Библии не сказано, что мы должны поклоняться Иисусу или Духу Святому. Нигде! Сказано, что надо поклоняться только лишь Богу.

 

Что делают поклонники трёхголовного идола? Так, как они считают, что Бог триедин или же то, что есть один Бог, который состоит из трёх частей, тогда и логично, что поклоняются всем трим этим частям так называемого бога: Богу Отцу, также "Богу Сыну", также и "Богу Духу Святому"!

 

Во-первых, нигде в Библии Иисус и Дух Святой не названы Богом, также и нигде не упоминается то, что Бог якобы триедин.

 

Что же нам на самом деле говорит Библия? Библия нам учит то, что Бог есть только один и что Он - Бог Отец. Дальше нас Библия учит то, что нет другого Бога и никогда не будет. Также нам Библия учит то, что Бог никогда не меняется и не будет меняться! Также Библия нас учит то, что Бог есть Дух, Бог бессмертен, Бога никто никогда не видел и не может увидеть, потому что Он обитает в непреступном свете.

 

Глядя на всё выше упомянутое, мы сразу можем увидеть, что учение о триединстве есть ересь, у которой нет вообще ничего общего с Богом, упомянутом в Библии.

 

Также Библия нас учит, что надо поклоняться только и лишь Богу Отцу.

 

Почему я в начале упоминал, что в вопросе поклонения речь идёт о двух личностях? Потому что в эпохе Нового Завета мы приходим к единому Богу Отцу через заслугу Христа. Это единственный способ, как приблизиться к единому Богу, когда мы признаём то, что сын этого единого Бога Иисус Христос умер на Голгофском кресте ради нас и своей кровью искупил от власти греха и дьявола.

 

Поэтому и Новый Завет приглашает нас поклоняться Богу Отцу во имя Христа.

 

Итак, в вопросе поклонения есть 2 личности: Бог Отец и сын Его Иисус Христос. Поклоняться надо лишь Богу Отцу и только через сына Его Иисуса Христа или во имя сына Его Иисуса Христа. В никаком случае нельзя поклоняться Иисусу Христу. В таком случае это идолопоклонство.

 

Есть только две личности: Бог и посредник между Богом и людьми - сын этого единого Бога, через которого мы приходим к Богу! Не к троице! Троица (триединство) - это идол Вавилона!;

 

Поклоняться надо Отцу через сына или Отцу во имя сына, но не Отцу и сыну. Потому что поклоняться надо только Отцу, только Богу, а не сыну! Отцу через сына или Отцу во имя сына! Помните, что Иисус говорил?

 

Истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. (Ин.4:23)

 

Истинные поклонники будут поклоняться ОТЦУ в духе и истине, а вы, идолопоклонники, поклоняетесь не только Отцу, но и сыну и Духу Святому! Разве это не идолопоклонство? Потому что истинные поклонники поклоняются только Отцу! А вы не истинные поклонники, вы ложные поклонники, идолопоклонники!

 

Истинные поклонники будут поклоняться только ОТЦУ в духе и истине, а не сыну и Духу Святому тоже!

 

Есть огромное различие в том: поклоняться Отцу во имя сына или же поклоняться Отцу, сыну и Духу Святому! Это мы должны понимать, чтобы не стать идолопоклонниками, но чтобы мы были бы истинными поклонниками, которые поклоняются Отцу!

 

Многие упоминают следующий стих:

Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его. (Ин.5:23)

 

Чтить и поклоняться - это не одно и то же! Библия нас учит чтить и отца своего и мать, не так ли? Но ни у одного из нас в ум не придёт поклоняться отцу своему и матери! Но многие так называемые христиане в своём помрачённом демонизированном уме так и понимают этот стих. Чтить, у них то же самое, что и поклоняться. На самом деле это два разных слова с разным значением! Чтить - значит уважать, относиться с большим уважением и любовью. Поклоняться - значит - обоготворить, молиться, чтить как божество или высшую силу.

 

Сын почитаем тем, что он - единственный путь к Богу, всё подчинено сыну, конечно, кроме самого Отца! Сын у десницы Отца. Но поклоняться нам надо Отцу во имя сына, а не Отцу и сыну! Если поклоняется сыну, тогда теряется роль сына, как посредника и ходатая перед Богом. Если человек поклоняется сыну (Иисусу Христу), тогда у человека, который это делает, уже нет ни сына, ни Отца, а это уже дух антихриста.

 

Когда мы читаем Библию, мы должны знать то, что Библия переведена с других языков и многие места переведены неправильно. Часто же слова чтить, пасть в ниц и поклоняться перепутаны местами, поэтому и может случайно возникнуть мнение, что во времена Иисуса люди поклонялись Иисусу.

 

 

Итак, Библия нас учит то, что есть только один Бог: Бог Отец и то, что этому одному Богу Отцу мы должны поклоняться во имя сына Его Иисуса Христа. Просто и ясно, даже ребёнку понятно!

 

Поэтому будем удаляться от мистики и идолопоклонства и обратимся к ясности и простоте Слова Божьего!


Рецензии