Уголовные упыри уничтожают агульский народ!

УГОЛОВНЫЕ УПЫРИ УНИЧТОЖАЮТ АГУЛЬСКИЙ НАРОД!
Из цикла "ПОЗОРНЫЕ ЧИНОВНИКИ-УГОЛОВНИКИ - ВРАГИ ДАГЕСТАНА"

Известно, что в настоящее время в Дагестане идёт процесс разгрома уголовно-чиновных кланов.  Алчные и ненасытные  дагестанские чиновные уголовники довели народы Дагестана до полной нищеты. Это привело к массовому исходу народа из республики в поисках средств к существованию.  Таким образом,   шайка правящих уголовников - народоубийцы поставили уникальные древние народы Дагестана на грань этноцида-геноцида.

Особенно тяжелая ситуация сложилась  у малочисленных народов. В частности, мы рассмотрим ситуацию с Агульским народом. 

Агульский район в последние 16 лет отдан на откуп одному уголовно-чиновному клану.  Это "семейный" - мафиозный клан во главе с известным казнокрадом, взяточником и мошенником - Джамалом Омаровым.  В свое время этот чиновный уголовник  даже умудрился купить себе дожность главы администрации города Каспийск.  Но ослеплённый алчностью уголовный барыга яростно набросился грабить  государственную казну и был пойман за руку и выброшен с поста, как  вонючий мусор!

Чиновный уголовник Д. Омаров был в криминальной связи со своей подельницей -  незаконной,  якобы, второй "женой" Т. Махмутовой, обслуживаюшей его физиологические потребности. Про таких в народе говорят -  подстилки, шкуры, шалавы... Раньше таких на Кавказе забивали камнями. А воров помечали по традиции - отрезали уши или носы,  или же по шариату - отрубали кисти. И эти твари ада были презренными в обществе. В нормальных странах это есть до сих пор!  А в России - при современном уголовно-чекистском режиме кремлёвских воров и упырей - вся уголовная и падшая шваль  прорвалась к власти и государственной кормушке. 

Это перевёрнутый мир - такой социум не может существовать в природе. Это конец России и конец Дагестана в современном виде. Правящие уголовники, как окупанты, сами уничтожают государство и народ! Они рубят сук, на котором сидят!  В скором времени Россия будет неизбежно уничтожена правящими уголовниками и попадёт под зависимость более разумных и устойчивых государств!

Эта беда сильно отразилась на положении Агульского народа!  Под широкой, но "лёгкой" юбкой Т. Махмутовой "героически" прячется её уголовный родственничек  - ныне главарь чиновной мафии Агульского района  Щурик Исмаилов. Это известный бандит и рекитёр - уголовный террорист, который промышлял в своё время воровством,  грабежами и рекетом в городе Дербенте.

Все изменения в Дагестане и смена руководителей обходили Агульский  район стороной. Каждый раз этому мафиозному клану удавалось найти подходы к вновь назначенным главам республик, оставаться у руля кормушки и пользуясь поддержкой, грабить и уничтожать этот район.

Так за последние несколько лет директора школ в сговоре с бухгалтерами администрации района по прямому указанию главы администрации района - уголовника Щурика  Исмаилова незаконно начислили и обналичили страховые выплаты на работающих и даже не работающих сотрудников школ.

Так за 2016 год незаконно начислены и обналичены:
 в средней школе селения Тпиг - 1489566 тыс.рублей,
в средней школе селения  Гоа - 606736 тыс. рублей,
в средней школа селения  Дулдуг - 2033237тыс.  рублей,
 в средней школа селения  Хутхул - 1181701 тыс.рублей.

И это не полный список всех финансовых нарушений директоров школ и других руководителей района с прямого указания главаря администрации Агульского района  Щурика  Исмаилова - уголовного террориста.

Так же хотим обратить внимание на то, что в 2016 году по программе комфортная среда для инвалидов и школьников с ограниченными возможностями, были выделены средства в размере - 860 тыс. рублей - для постройки тёплого и удобного туалета в Тпигской средней школе . Однако такой туалет так и на был построен. И дети-инвалиды остались в тяжелом положении.

А выделенные средства успешно обналичены и распределены по карманам чиновных воров из уголовной шайки  барыги Щурика Исмаилова. Эти аморальные скоты обогатили себя за счёт детей-инвалидов. После этого Щурика стали в народе  называть "туалетной ворюгой". Но аморальной уголовник Щурик считает,  что деньги не пахнут.  Однако,  как мы все ощущаем - от него воняет на весь Дагестан, на всю Россию!

В 2015 г из районного бюджета были выделены средства в размере более 10 миллионов рублей на ремонт дорог местного значения.  Однако, ни на одном участке эти ремонты не были произведены.По незаконным начислениям и страховым выплатам сотрудниками УБЭП РД возбуждены уголовные дела на бухгалтеров.

Также, по нашим данным, возбуждены уголовные дела и переданы в СК на самого главаря административной мафии Щурика Исмаилова  за превышение полномочий и на его жену директора музея С. Исмаиловой. Но несмотря на возбужденные уголовные дела и проверки администрации и подведомственных учреждений, есть вероятность того, что им удастся в очередной раз договориться с проверяющими органами и уйти от отвественности.  А это приведёт к полной потере доверия к властям и проверяющим службам у населения района. 

Мы предупреждаем руководство  РД, что в Агульском районе уже сложилась крайне накалённая - взрывоопасная обстановка.  Идёт этноцид - геноцид Агульского народа.  Терпение у  Агульского народа уже на исходе!

Все выше приведённые факты это небольшой процент вопиющих фактов злоупотребления и финансовых нарушений, совершенных  главарем уголовно-чиновной мафии Щуриком Исмаиловым и ближайшим его окружением. Уверенны что при более тщательной и беспристрастной проверке будут выявлены колоссальные нарушения.

ИСТОЧНИК: Фейсбук - https://www.facebook.com/profile.php?id=100022206832746

ГЕНОЦИД. СТАТЬЯ 357, ГЛАВА 34. УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РФ
НАКАЗЫВАЮТСЯ ЛИШЕНИЕМ СВОБОДЫ НА СРОК ОТ ДВЕНАДЦАТИ ДО ДВАДЦАТИ ЛЕТ С ОГРАНИЧЕНИЕМ СВОБОДЫ НА СРОК ДО ДВУХ ЛЕТ, ЛИБО ПОЖИЗНЕННЫМ ЛИШЕНИЕМ СВОБОДЫ, ЛИБО СМЕРТНОЙ КАЗНЬЮ.

 ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ!  Люди, которые сохранили уважение к себе, и не желают терпеть власть бандитов не должны быть пассивными жертвами... Они должны сделать самое простое - объединиться и действовать! И сначала важно распространить правдивую Информацию. Для этого они должны сделать хотя бы малое усилие: нажать - "Класс" и "Поделиться" под сообщением, чтоб распространять протестную Информацию! А те, кто даже на это не способны - это просто жалкие рабы, которые достойны того, чтобы их грабили, убивали и унижали правящие чиновные уголовники!
________________________________
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:
УГОЛОВНЫЙ ТЕРРОРИСТ: Я ПЛАЧУ ОТКАТЫ ПУТИНУ! - https://ok.ru/group/53665467531400/topic/68523894197128
АРЕСТОВАН ОДИН ИЗ ВИНОВНИКОВ ГЕНОЦИДА АГУЛЬСКОГО НАРОДА - https://ok.ru/agulchevat/topic/67451590577128
ПРОТЕСТ АГУЛЬСКОГО НАРОДА ПРОТИВ ГЕНОЦИДА! - https://ok.ru/agulchevat/topic/67452325170152 СМЕРТНАЯ КАЗНЬ ЗА ГЕНОЦИД НАРОДОВ ДАГЕСТАНА! https://ok.ru/agulchevat/topic/67407367146472 ЭТНОЦИД-ГЕНОЦИД АГУЛЬСКОГО НАРОДА: https://ok.ru/agulchevat/topic/67452257143784


Рецензии