О политике

О политике, о которой совершенно нечего писать. Грузовые машины поехали по Крымскому мосту, Тереза Мэй по уши в д....! И ей не до отравителей. А о самих отравителях давно не слышно. Поговаривают, что их давно прикончили. Это будет окончательное поражение англичан. Но может быть их спрятали? Только зачем и от кого. Трамп продолжает удивлять весь мир. Он объявляет санкции направо и налево. Особенно против России. А Россия, как будто не замечает. Только отфыркивается, как пёс после купания. Мост продолжают строить, украинцы свирепеют и строят козни. А Южная Корея вдруг задержала российское судно! Это очень плохо. Всё под влиянием США. Меркель с коалицией собирается выдворять мигрантов из страны. Мы тоже мигранты. Но уже 26 лет здесь и гражданство давно. Но о нас молчат. Но мы и не лезем никуда, никого не трогаем. Никого не насилуем и не убиваем.

Мой сын с женой, внуки работают, а правнучки уже пошли в садик.

Что ещё? Землетрасения, цунами и катастрофы в Индонезии и рядом. Масса погибших, сотни и тысячи. Это предверие ужасных событий. Учёные говорят, что весь Восток подвержен катастрофам, а может быть и вся наша планета. Слишком безрассудно относятся к нашей замечательной планете. Все эти дизельные машины, самолёты и прочее. А в Германии открыли и арестовали террористическую групировку. Они готовили нападение на Израиль.

В Испаниии всё продолжаются волнения каталонцев, Хотят вон из Испании. Я несколько раз бывал в Барселоне, на пляжах этой прекрасной страны. Мне их жалко, но может быть всё успокоится!

Самое печальное- это отношение Европы и США с Россией. Надеюсь не дойдёт до войны. С Украиной неизбежны столкновения. Слищком упёртый народ живёт в обех странах. Порошенко никогда не отступится от Крыма, а Россия ни за что не отдаст Крым назад. Два барана над пропастью сцепились рогами!


Рецензии