О живой вечности небытия

                О ЖИВОЙ ВЕЧНОСТИ НЕБЫТИЯ.

   Кто может быть уверен, что существует как факт именно то, о чём чье-то сознание,  уже знает как о событие или явление подобного рода, что воспринималось кем-то и ранее? Лишь сознание, отразившее какое-либо событие, знает, какими именно проявлениями оно было воспринято, или кому-то, неизвестно, что нельзя войти дважды, в одну и ту же воду. Мир, который живёт вечно, не может быть построен, какими-то фантастически сложными  методами, все его непреодолимые проблемы созданы желанием тех, кто не о свете вечной  любви думает, в нём существуя, а о том, как бы ему использовать что-то, что кем-то было  порождено, но для себя любимого. Таня, милая и вечная моя жена, как мощно  двинула ты  моё сознание, к пониманию простейших истин, ценой своего ухода из, воспринимаемого в одних материальных формах, мира. Какая неимоверная пропасть лежит между желанием,   получить, что-то материально проявленное, пусть и мироздание целиком, рядом с тем, что никаких ограничений не проявляет, хоть это и будет ноль единицы небытия, чего угодно.

   Ноль небытия невообразимо более значимая сущность, чем мироздание о границах которого, ни один Земной человек, никакого представления не имеет. Космос начальную точку отсчёта имеет, она всегда там находится, где сознание воспринимающего индивида, полагает, что там пребывает его тело или дух. Дух лишь в небытие находиться может, его космос есть всегда, везде, в полном объёме, а конца, он даже в материально ограниченном мире, и то не имеет. Только об одном прошу любого, кто решился меня почитать, я ничего не привязываю к научным, культурным и общественным формам знания, они лишь в мире материи могут себя проявить, разговор о восприятие более емких понятиях, границами не ограниченных, а значит никакими качествами ещё не могущими быть проявленными. Нам важно понять, что сознание с чьей помощью все индивидуалы отражают, как и порождают действительность своего бытия, не может принадлежать любому из них в частном объёме, оно только одно, общее для всех прошлых настоящих и будущих индивидов существует.

   Если читающие, имеют привычку думать самостоятельно, не привязав наглухо ими воспринятое, к ранее приобретённым знаниям, то им не составит труда понять, увязанные между собой суждения. В противном случае, им придётся сохранить тенденцию понимать воспринятое без изменений, а именно это привело сознание Землян к тому, что они давно уже не могут породить. Постоянно сохранять во всех, кто может воспринять себя как одну  индивидуальную единицу, не веру в Бога, а знание о том, что живое сознание существует в единственном числе, имея  лишь одно отношение к материальному миру, оно его творит и помнит об этом. Такой вывод, ни один вид сугубо материалистических знаний не мог бы обосновать, так как они в полном своём объёме противоречат сути и смыслу, как вечного небытия, так и его воспринятого, не важно, чьим сознанием бытия. Это только на первый, бессмысленный взгляд может кому-то, считающим себя очень образованным, показаться, что здесь есть о чём спорить, как падая с сотого этажа думать, как лучше приземлятся.

   Разумна каждая точка, даже воспринимаемого Землянами ограниченного материей мироздания, нельзя придумать большего безумия, да ещё и тысячелетиями пытаться жить так, будто разум порождён неизвестно откуда появившейся живой органикой. Только эти рассуждения способны вынудить частные появления единого сознания, приняв себя за тех или иных живых существ, пытаться создавать условия для своего существования, которые  будут казаться разумными. Итог, для противоречащих здравому смыслу поступков, всегда один, он не помогает решить проблему, а загоняет её в абсолютно неразрешимые условия, из которых нет возможности выбраться. Я не теоретические дебаты веду с теми, кто меня хочет или не может понять, просто говорю о том, что понимаю настолько ясно, что права  не имею, не рассказать об этом. Живое сознание едино и одно, тем не менее, каждому его отблеску положено делать всё от него зависящее, чтоб любой из ему подобных, получал в самом полном объёме ту информацию, которая помогает ему приближаться к истине.
      

   
      



Рецензии
Глас вопиющего в пустыне ))

Только личный опыт сможет отвлечь "личность" от его ипотек и инстаграмов.

Сергей Боровский   03.10.2018 17:43     Заявить о нарушении
Это если совсем коротко о главном.

Александр Двинский   03.10.2018 18:38   Заявить о нарушении