Конспект одного произведения

Конспект тихого часа. Продолжение анабиоза чувств. Бесконтактные линзы желаний. Аппарат для искусственных чувств. Взрослые сказки с математическим уклоном. Валидол и валенки. Турист, встретивший свой смысл на задворках истории. Тень, температура, шерсть.
 


Малые и большие формы бессознательного. Анапест терпимости. Мужской стих любви, женская пьеса ненависти. Фригидность образов жизни. Пропагандистская речь с вживленными маркерами. Рождение няни Пушкина. Крапивный суп из Теоремы П.



Лики безутешности по Фрейду и по Фигу. Гонения на создателей домашнего очага. Чадра современной литературы. Радость потерявшего найденное вчера. Массовое производство атрибутов. Абитуриенты и аббревиатура неокириллицы. Перечисление имён. Канонизация доменов. Оператор закодированной рифмы. Реверс. Дансинг. Последний стих. 



Пантеон проблем будущего. Идиосинкразия на человеческий голос. Библиотечные раскопки в электронном театре тайги. Невыносимая сладость шизофрении.  Перечисление цветов, фамилий, веков. Шопен и шопинг. Тайная комната слов.



Сексуальность возможного. Деактивация активных и пасивность пассионарных. Кульминация происхождения. Дегустация стихов, вин, духов. Памятник сетевому автору. Кастанеда печали. Православный роуминг отца Роуза. Клаустрофические последствия. Молитва репоста. Кто ты, если не Босх?



Липовый мёд и Липовецкий. Действующий календарь нарциссических грёз. Юридический адрес в конце туннеля. Балетные ссылки артиста Большого Театра. Пожарные Мориса Бежара. Чей-то смех, вставленный в экспозицию. Облако Маяковского. Люблю.



Чёрные метки мудрости. Путешествие беспутного. Беспилотный чемодан Г.  Контрабандист, перевозящий украденные стрелки времени, окончания поездов. Электронные челноки без права на возвращение. Магриб. Город поэтов в кремниевой долине. Пластическая антропология. Туберкулёз и турбулентность. Виртуальная карта смертных грехов.




Моментальное возрождение   Рецензирование. Текст. Ава и тара подписей из множественного числа. Место союза. С кем и о чём думала когда. Однояйцевые ангелы. Психическое устройство письменной речи. Гормональный или эпический. Конец алиби, амби, амбал. Глобальная красота. Влияние демотиваторов. Цитата со слов. Черепная мозаика изображений. Дорога внутри... 



Некролог картин. Списки каталогов исчезнувших животных. Зато. Ватто. Тональность пьесы с коррозией металла. Кашель снотворного. Выбор программы взросления. Художественный каминг-аут. Геральдическое древо спирали ДНК. Гомункул  крови. Сикхи. Голем. Шапито. Шествие африканских бабочек. Названия комиксов. Гобелен сакрального союза. Призрак блохи. Вариация на тему У.Б. Графическая композиция из арктического метана. Инсталляция с эпиграфом из. Аплодисменты Везувию. (Строго по каталогу номер... ) Автопортрет, зараженный компьютерными вирусами.



Конспект одной встречи. Перечисление имен, знакомых, везунчиков. Ближе к субботе право на охренизм. Воровство книг, книжных обложек. Графоманская линейка. Множество уравнений, неизвестных, переменных. Гора гор.  Сила приветствия, прощания, приложения. Стремление к максимальному и оптимальному. Произношение, производное произношения. Скатерть самопала. Ментор и декор.



Великое и предостаточное. Прогнозирование. Квинтэссенция тени. Неизвестные голоса, закадровый перевод. Боль от большого. Патефон антрепризы. Миражи Мураками. Похороны голого короля. Пышная свадьба шутов.



Зрение как вспомогательное в искусстве деконструкции. Канны и каннибализм. Антоновка Антониони. Киноконспект крупным планом: из жизни личинок разума. Ретроспектива цветаевской лестницы. Страноведение Дэвида Линча и его линчевание под колесами проезжающих машин. Шокирующий Петербург. Его маски, клоаки,доказательства вины. Саспенс Хлебникова. Киновставки из проволочного куста. Труп любовника в заштопанных чулках белой ночи. Разорванное платье Осени. Греческие конечности. Цифровая поэзия конца XXI века. Дьявол Тарковского. Раннее позднего. Ранение в блок питания. Счастливая лесть. 



Конспект мертвого моря. Эсхатологические припадки. Дискурс кока-колы, фанты, святой воды. Походы за шумом прибоя за линией горизонта. Выброшенный экватор. Названия атлантических циклонов, совпадающих с азбукой глухонемых. Морзе китов, дельфинов. подводные дороги, мосты, каналы связи. Изобразительные числа. Долгое горение эпохи. Мой внутриутробный смех.


Рецензии