Чтоб была вера человеку
Мы понимаем что общество — не продукт чьей-то фантазии. Ведь никому в голову не придет придумать правила стаи волков. Они все равно не будут их соблюдать. Мы это знаем. А вот эти правила для людей всегда кто-то придумывает – и ничего, всё нормально... Людей для того и выделили из животного царства, чтобы на этой гордыне проводить мошеннические технологии и даже клетки не утеплять: «ничего сам выживет». А ничего, что некоторые особи не могут сами строить свой быт, а не то, чтобы решать государственные дела. Это сразу исчезло. Не стало программ отеческой заботы. Исчезли. Все стали одинаково обучаемые. А правда, ли это? До сих пор не исчезла злоба тех кто насильно шел к высшему образованию. А по-настоящему ценные люди остались без образования. Ведь преподавали люди ненавидевшие свое дело. Надо отметить что несмотря на низкие зарплаты, были и энтузиасты своего дела. Их всегда вопреки политике было много в русском народе, но престиж вашего образования делал свое черное дело. И вот уже будущие кондукторы, продавцы и уборщики сожалеют о напрасно потраченной жизни. Но есть, кто не сожалеет, а заставляет сожалеть нас. Они используя эти корочки, заняли место, которое не тянут, а все виноваты в этом, даже государство, давшее им незаслуженное образование ради престижа. Само создало монстров, его съевших. Нельзя загрузить знаний на неготовую почву. Да, да. Знаю. Это уже было. Может и раньше было, но стерто и забыто.
А теперь маленькое исследование, открывшее свет на многое.
Славяне сколько у нас Слав и не упомнишь Да само православие с этим корнем.
Значит для того чтобы не спорить о нашей забытой сути, надо понять каким было значение этого слова. Ведь не гордыня виде Славы?
И вот, как чудо...
Источник: https://kartaslov.ru/-/
слава «определением. То или иное мнение о ком-, чем-л.; репутация. [Донна Анна:] Когда же я увидела тебя, Невольное сомнение во мне Насчет худой твоей возникло славы. А. К. Толстой, Дон Жуан. Двор пользовался дурной славой, и заехать в него поздно вечером, да еще с чужою лошадью, было не безопасно. Чехов, Воры»
Выясняется, что это не только строй сознания но и то, что признали нашей верой. Действительно если за человеком хорошая репутация-слава – ему можно верить, а если за ним дурная слава или репутация, то и бумага — это просто обман. «Мотивы – не специфичны» как сказано О.Е. Басиным и веры такому человеку – нет. А Вы о какой Вере? Чего проще — и никто уже не раб «Мы не рабы – рабы немы»
А "Правь славить" значит Править на основе репутации-славы, чтоб была вера человеку. Вот так. Спасибо, за этот свет, за это виденье, за это знание.
Свидетельство о публикации №218100301593