профанация фразёра

– “Человеку нужен человек” – фундаментальная истина в трех словах. Ты не сможешь существовать один. Запомни!

Плюнь три раза через левое плечо.
Трижды постучи по дереву.
Кинь горстку соли через левое плечо, встань на левую ногу и покрутись вокруг своей оси.
И забудь к черту эту фальшфразу.

Человеку НЕ нужен человек. Человеку вообще НИКТО не нужен.
Кроме здравого рассудка, воды, кислорода и еды.
Добавь также: климатические условия.

Люди – это плацебо. Они ничего не значат без твоей веры в их значимость.
И ты, наверняка, чье-то плацебо.
Оглянись, сколько народу ты оставил позади? Они ведь нуждались в тебе, не правда ли?

Но ты уходишь, потому что тебе не понравилось, как он, к примеру, ест ложкой суп, причмокивая так, что у тебя из ушей кровь льется.
Выбираешь из сотни клише, самое ублюдское.
Что-то вроде: ох, прости, но я не могу быть с тобой, потому что у нас с тобой разные характеры.
На самом деле: КАК ЖЕ ТЫ БЕСИШЬ, НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ ЭТОТ БЛ*ДСКИЙ СУП, НЕ ИЗДАВАЯ ЗВУКОВ УТРОБНОГО ОРГАЗМА?

Уходишь, потому что он гладит тебя по голове,  будто ты дворовая кошка, когда вы, обнявшись на старом диване, смотрите какой-то тяжелый к пониманию фильм.
И ты говоришь: мне просто нужно разобраться в себе.
На самом деле: ЗАВЕДИ СЕБЕ КОШКУ, ТРЕКЛЯТЫЙ ЗООФИЛ.


Мы придираемся к мелочам, такова наша природа.
Нам скучно и мы разбиваем чью-то голову лопатой.
Нам скучно и мы воруем из магазина жвачку за пять рублей, только чтобы ощутить прилив адреналина.
Уничтожать – наше предназначение.
Но нам его всегда будет мало.

Человек – сюр в кубе. Абсурд течет в наших жилах, и даже биохакинг бесполезен.
«Взломай мою ДНК и иди на х*й» - а? как тебе такое?


Нам всем дорога в лепрозорий,  только лепра запятнала наши души, но не добралась еще до лица.

Бывает, что все, что тебе нужно, это поговорить с кем-то, кто тебя понимает.
Брехня.
Поговори со своим отражением в зеркале, ты не найдешь собеседника лучше.
Можешь поверить мне на слово.

Люди взаимозаменяемая переменная.
Не сомневайся.   
Напиши в уравнении вместо латинской «а» букву «b» и смысл не изменится, у тебя все равно останется неизвестная, которая рано или поздно плюнет тебе в лицо.

Человек – существо социальное.
Зачеркиваю.
Стадное.
Человек – существо стадное.

Мы животные. Инстинкты не уничтожить эволюцией.
Добавь ко всему: деградация на почве беспричинной экзальтации.

Если вдруг будешь идти по улице или, может быть, ехать в вагоне метро, идти по торговому центру, да неважно где, прислушайся.

Услышишь, как кто-то пищит от недостатка внимания, нехватки людской особи рядом, что-то из серии: «Я не могу жить без него!»
Сделай следующее.
Подойди и отвесь самую тяжелую пощечину, которую когда-либо прописывал.
Забудь про снисхождение.
Плюнь на  его лакированные ботинки и иди дальше по своим делам.
Не водись с экстерналами, иначе эта кручина поглотит и тебя.


Запомни.
Жить нельзя если ты мертв.
Дышать нельзя без легких.
А жить без людей можно.
Правда, немного скучновато.
Считай это парфянской стрелой в твой огород.


Рецензии