Включить мужика

Многие мужчины фразу «включить мужика» воспринимают как-то по-особенному. Я бы сказал, как приматы трактуют. Включить мужика — это не воздействовать на женщину физически, показывая силовое превосходство, подаренное тебе, долбозвону, Природой-матушкой. Это не орать благим матом, не наказывать игнором или перевесом заполненного баксами кошелька. Нет.
Когда женщина хочет видеть в тебе мужчину, ей нужна полноценная энергетическая отдача. Ей хочется быть понятой и услышанной. Пусть ты будешь дерзким и резким, но ей важно видеть, как открыт перед ней, как дышишь, как твоя душа искренне отдана ей. Она будет слушать тебя и без твоих «включений», если действительно будет уверена в тебе. Так вот, подари ей эту уверенность. Уверенность во всём, что её окружает, уверенность в завтрашнем дне. Ей не твои дешёвые спектакли нужны, а реальность жизни, в которой ты — СОСТОЯВШИЙСЯ МУЖЧИНА, а не имбецил, «включающий мужика» по праздникам.
Сама фраза «включить мужика» уже означает, что ты — не мужчина, а лишь образ, который пытается им быть. Что значит «включить»? Ты что, лампочка, которую на время включают? Ты — МУЖЧИНА. Либо ты соответствуешь этому определению, либо нет. Третьего не дано. Будь для женщины не подобием, а реальностью. Дари сказку, пока бьётся сердце. Будь в её жизни главным звеном, человеком, не боящимся трудностей/опасностей/проблем/боли перед внешней угрозой. Покажи, что женщина с тобой в полной безопасности. Вот тогда своим друзьям и покажешь, что в реальности означает фраза «включить мужика».


Рецензии