Глава 9

Информация январь 1997.
При обнаружении заболевания человечества у Бога появился свой щадящий для всех план спасения людей. Приход на Землю Христа, его истинного сына готовился сотни лет. Огромное количество барьеров сфер сделало Солнечную Систему в теле Абсолюта почти невидимой свыше. Сильно высокая плотность психосферы Земли привела со своим нарастанием к виду закрытого трёхмерного пространства, что не давало возможности Мысли-лучу Творца входить свободно внутрь этой «зоны». Задачи Христа были огромны. Мы знаем только часть из них: устранение источника заражения внутри органа, выяснение истинной причины заболевания человечества, устранение внешнего источника патологических воздействий на планету, перевод организмов на новый, более высокий уровень жизни, ликвидация смерти и замена её на трансформацию тела, очищение психосферы Земли, уменьшение внутренней плотности системы и её открытие для свободного обмена энергиями и информацией с другими органами Абсолюта, открытие космических законов жизни человечеству... Но взгляд изнутри на действительность изменил первоначальные планы Творца. Кармическая группа тёмных ангелов на «переговоры» не пошла и отказалась подчиняться воле Бога, так как все предшествующие годы подавала ложную информацию о развитии человечества в Лоно Творца. Истинная же скрывалась «за семью печатями» в преисподних сферах Бытия, так как первопричины всей трагедии Земли были «делом рук» самой кармической группы. О самых тайных из них (операция на биомозге человека, перекодировка ДНК, замена информационной ленты) знали лишь единицы из них. Биологическое «уродство» человека, управляемость его психикой и разумом из-вне, наличие преисподних зон мучения, контроль над психосферой Земли станциями слежения технических «НЛО» -- это и многое другое лишило Христа возможности выполнить свою миссию полностью. В планы тёмных сил входило его физическое уничтожение, с последующим пленением его Духовного тела в зонах мучения. Они боялись отпускать Миссию с Земли, чтобы Высшее Мироздание не узнало правды страшной трагедии, чтобы не последовало жёсткой расплаты за их преступления. Но убив Христа тёмные ангелы освободили тем его тонкое Тело, в котором он спустился во все закрытые раннее зоны мучений и освободил находящиеся там души, проложив собою путь от ада до Небес. Его физическое тело было настолько чисто и освящено им при жизни, что после смерти оно не только не перестало функционировать, но и преобразовалось в Новое, имеющее более высокую вибрацию элементарных частиц, так, что стало недосягаемым для воздействия тёмных сил. В своём Теле он унёс полученные на Земле знания об истинном ходе жизни человечества, проложив тем самым новую информационную ленту в Лоно Творца, по которой, идущие за ним могли передавать всё узнанное, хранимое ранее в материи знание о прошлом. На Земле же он оставил великое учение о Творце, о правильной жизни, о путях очищения человеческого тела, души, разума. Многое из этого Учения было излечено отцами Церкви, особенно те знания, которые касались очищения плоти, аргументируя это тем, что плоть – это материя, а всё материальное в этом мире – от дьявола и значит в Писании надо оставить только то, что касалось Души человеческой и Духа. Но, именно материя хранила в себе знания о прошлом и она содержит те глубокие тайны, которые сам дьявол хотел спрятать от Высших Сил навсегда, в страхе перед возмездием он уже готов стереть всё человечество с лица Земли новым оружием. Так чем руководствовались или кем руководились те, кто «переполовинили» Библию, кто столько лет скрывал от человечества многие Писания, проливающие свет на загадочную историю греховности человека? Многие апокрифы – евангелие и от самого Миссии, и от его учеников сделались тайными из-за чьего-то страха потерять своё влияние на человека, из-за страха того, что человек, следуя этим учениям начнёт постигать всё то, что хранит его глубинная память, очищая при этом своё подсознание, становясь всё более свободным от разных форм зла, а также и от энергетического, содержащегося в полях его клеток, осветляя материю светом Высшего Сознания и становясь со временем искренним помощником Бога в его деле освобождения естественной, им же сотворённой жизни.

...........................................
«Предупреждая трагедию на Духовном уровне –
Предотвращаю её на физическом.
Просматривая физическую жизнь –
Предотвращаю трагедию в духовной.
Изменяя пространство – изменяю течении времени,
Ускоряя распад проявленного зла
И замедляя созревание зла-зародыша.
В миг между смертью старого и рожденьем нового зла
Ухожу в другую Высшую Реальность своим чистым Осознанием.
При выходе из цепей всех других единиц сознания –
Оставшееся пустое зло распадётся, как система,
Сохранится лишь, как запись в памяти моей.».
Иисус.
..........................

Информация весна 1997года.
Программа очищения психосферы Земли для работающих по данной информации.
1-ый период. Чистка тел, накопление энергии и информации.
С каждым участником будет вестись обучение свыше. Человек в этот период будет испытывать различные эмоции – от высшей радости до сильно отрицательных эмоций, пока не наступит период «равновесия». Тело так же будет испытывать различные состояния – чувство энергетического наполнения; кратковременные, проходящие болевые ощущения, температурные колебания, и другие различные, порой неприятные ощущения. Это период очищения полевых структур. Возможны выплески негативных эмоций, появление негативных мыслей и поступков в повседневной жизни. Спокойно анализируйте всё происходящее с вами и со временем вы научитесь чувствовать появление злого начала в себе и уничтожать его на тонком уровне, ещё до его проявления. Но по мере нарастания внутренней защиты от зла, может усилиться его внешнее воздействие через других, контактирующих с вами людей. Относитесь спокойно ко всему происходящему и не подключайтесь к отрицательным эмоциям. Тем более, что если вы не будете реагировать бурно на все воздействия – все неприятности будут иметь временный характер. Успех в борьбе с внешним злом зависит от качества и быстроты внутреннего очищения. Этот период работы будет тяжёлым, так как потребует от вас некоторой замкнутости и обособленности при индивидуальной работе над своим внутренним миром. Желательно ни с кем не делиться своими «достижениями», мыслями и ощущениями, так как внешнее зло будет тут же воздействовать на ваше сознание и на сознания близких вам людей. При наступлении внутреннего и внешнего равновесия и спокойствия начнётся период набора и накопления положительной энергии до момента заполнения ею всех ваших тонких тел. В этот период от вас потребуется свести на «минимум» потерю энергии – стараться не проявлять сильных эмоций (бурное веселие также отнимает энергию), не давать негативным мыслям заполнять ваш разум, быть осторожным в поступках и поведении.
Упражнения по набору и накоплению энергии:
1) Внутренней. Каждодневные упражнения физические и дыхательные. С общей теорией можно ознакомиться по учебникам Йоги, а практические занятия будут проходить самостоятельно, на интуитивном уровне. Т.е. ваше тело после нескольких занятий начнёт «автоматически» подсознательно выполнять те или иные упражнения. Занятия будут иметь широкий диапазон, в зависимости от потребностей организма. Довертись своей интуиции, попробуйте несколько произвольных упражнений – ваше тело быстро отреагирует на данную ему самостоятельность. Добавьте к этим упражнениям процедуры закаливания, массаж, посещение бани, сауны, хождения босиком по земле, другие практики и системы натурального оздоровления.(конечно – всё по мере возможного и по интуиции).
2) Внешней. Ваше тело – частица Природы. Дайте ему возможность постоянно общаться с ней и она сама, как Мать будет оздоравливать его и наполнять силой. Откройте свою душу окружающему естеству и вы увидите, что всё вокруг полно энергии жизни. Начните познавать эти энергии, контактировать с ними и вы почувствуете, как сами оживаете.

Человеческое тело, управляемое чистым разумом здравомыслящего человека способно к самовосстановлению с помощью природы, употребления в пищу натуральных, термически необработанных растений и естественного образа жизни. Дополнительные практики – восточные системы, прано-, свето-, аэро-, водо-, цвето-, арома-, анимало-, минерало- терапии,  помогут быстрее запустить врождённые процессы, присущие физическому телу, самооздоровления, а также открытия и развития сверхспособностей и тонкоматериальных качеств, которые записаны в его генетике Творцом. Надо вспомнить свою изначальную природу, и начать ею руководить, и действовать в этом мире через неё, наладить контакт со своим телом,  душой, разумом, духом, услышать Творца в себе и и Небесного Отца нашего. Доверьтесь и своей душе и она укажет вам ваши пути и способы очищения, закалки, тренировки. Познавайте себя, свой внутренний мир и мир внешний и природа будет открываться вам всё больше и помогать в вашем развитии. Научитесь прислушиваться к себе, к своей интуиции, довертесь и природной чуткости своего тела и оно начнёт реагировать на ваше доверие, оно само будет под сказывать и учить – когда ему лучше отдыхать, когда работать, когда заниматься физическими упражнениями, а когда творческой и умственной деятельностью, что лучше употреблять в пищу и в каких количествах, с чем и с кем ему необходимо общение и в какое время. Многие люди разучились слушать своё внутреннее «Я», изначально рождённое от Всевышнего Творца со всеми естественными и сверхъестественными способностями.  Часто человек в критических ситуациях поступает автоматически, инстинктивно, реактивно, а значит ошибочно, под действием потусторонних тёмных сил, или как это ему диктуют силы собственных вредных, приобретённых и неестественных привычек, «общепринятые» в миру правила поведения, социальные "нормы" современного общества, а также технического и материального путей развития цивилизации, которые уже привели к таким последствиям, как – загрязнение психосферы Земли, экологии, природы, критической милитаризации, на грани глобальной катастрофы.
Поэтому и сам Творец, и его разумные дети, существа с доброй волей обращаются через слышащих людей к жителям планеты с просьбой ускорить процессы остановки такого пути развития, дабы предотвратить угрозу гибели цивилизации. Настало время, когда каждый здравомыслящий индивид должен взять ответственность за свою жизнь и деятельность в общем Человеческом Доме.


Рецензии