Проявите гражданскую ответственность!

В столице Государства Российского вдоль шоссе стали появляться рекламные баннеры с обращениями к населению: "Станьте донором, сдайте костный мозг".

А еще раньше были другие "Станьте донором, сдайте кровь!"

Хоть за рубежами Отечества не бывала, но что-то подсказывает, что в других цивилизованных странах никому в голову не приходит устанавливать подобные призывы вдоль автобанов и городских дорог.

Но если в государстве предметом гордости и повышения национального патриотизма становятся  "новинки в области вооружения", "военные операции" в различных точках мира, "миротворческая деятельность" и "принуждение к миру"; если военные потери в мирное время засекречиваются и раскрытие данных приравнивается к государственной измене;  если память о массовой гибели россиян в результате терактов, взрывов домов и метро, заложников, падающих самолетов, сбиваемых "друзьями", "партнерами" и "союзниками", живет не более двух дней, а солдаты, офицеры, добровольцы просто исчезают без следа, - тогда не стоит удивляться появлению требований "сдавать кровь", "костный мозг"...

Этим дело не ограничится, ибо сам Верховный Главнокомандующий не случайно на всю страну объявил о "сборе био-материалов россиян по всем регионам, по всем этносам, возрастным группам"! Денег нет, но вы держитесь и берегите свои био-материалы, ибо на них уже "негосударственные" структуры имеют виды. Если вашу душу забрали властители свободного эфира, то вашими телами намерены распоряжаться "таинственные" сборщики банка биологических экспонатов.

Так что требованиями отдавать кровь и костный мозг дело не ограничится, потом попросят в добровольно-принудительном порядке пожертвовать почки, сердце...Да и зачем они вам? Не странно ли такое необъяснимое недоверие. Жизнь коротка, безрадостна, беспросветна и ничтожна, так чего же цепляться за органы, которые все равно вам уже не принадлежат?

Но прежде сдайте анализы, чтобы получатели не сомневались в качестве донорского материала. И обязательно пройдите вакцинацию на импровизированном мед. пункте возле станции ближайшего метро!

Ответственные граждане, выслушав приказ начальства, поставят прививку от гриппа, чтобы не болеть и не бездельничать по больничному в то время, как страна напряженно трудится.

И неизвестные лица, без опознавательных знаков и документов, снаряженные неизвестными организациями, с энтузиазмом протестируют на вашем организме новые вакцины, предоставленные транснациональными корпорациями. Африканский континент охвачен ими давно и полностью, теперь дело за нами...


Удачи вам! Держитесь здесь!


Подпись
Нора Аткинс


Рецензии