Желтый Дракон, Медведь и анархия адреналина

Если небеса приносят ненастный день, то вверх плевать опасно. Мозги есть у всех, просто мы редко заглядываем в инструкцию по их применению, нынче нам придется это сделать, чтобы  не мучиться потом напрасно, если что-то перестанет получаться и дела вдруг станут буксовать. Нам предстоит нелетная погода и даже для Желтого Дракона закроют небеса, несмотря на то, что для него барьеров не существует, он справляется с любыми, исполняя свое предназначение изменять этот мир к лучшему. Но и ему придется, как и всем  решать дела земные  не залетая в Поднебесье, иначе крылья обожгут. Этот день будет соткан из контрастов, индикатор Опасность советует не делать дела, если они не делаются, причин для этого несколько – препятствием окажутся Звезды катастроф, болезней, ограблений и всяческих несчастий.  А нестабильности добавит еще и символ дня Медведь, который просыпается от спячки и начинает делать невозможное возможным - разрушив старое, он станет создавать фундамент для будущих прекрасных дел, ведь сил скопилось у него немало. Сегодня важно побеждать анархизм в себе и следовать голосу разума игнорируя эмоции, чтобы скорректировать адреналин Медведя, который спросонья может быть весьма опасным в своих амбициях. Сохранив то, что имеем, мы станем планировать дела и планы на будущее, отрабатывая все тонкости и детали законодательных и правовых аспектов, вести переговоры и поднимать свой статус в рекламных акциях, не забывая про мораль и нравственность. А чтобы сдвинулось  все, наконец-то, с мертвой точки полезно отправить на помойку то старое,  которое мешалось под ногами и занимало место, не давая впустить новые перспективы и предложения удачного вложения своих капиталов -  хоть денег, хоть мозгов. Тогда энергия Медведя начнет использоваться позитивно для обновления форматов в жизни и в работе. В этот день нужно менять тактику и стратегию, вместо твердости и решимости использовать гибкость и хитрость, мягкость и терпение. Такое происходит иногда, приходит тормоз ненадолго и делает перезагрузку в делах, в сознании и в жизни. Поостережемся сегодня впадать в крайности и применять брюзгливость, упрямство и металлические оттенки в мнениях, оценках и в разговорах, чтобы не слететь потом с пьедестала наших богатых возможностей. Никто не знает в чем смысл нашей бурной, загадочной и быстротечной жизни, поэтому имеет смысл просто любить. Любите тех, кто помогает вам жить, радоваться, тех, кто заставляет вас улыбаться  вопреки всему и невзирая ни на что, тех, кто согревает своим теплом, тех, кого есть потребность любить только за то, что они есть. Просто любите и все – успеть бы жить сегодня и сейчас!


Рецензии