Дуэт крепчает продолжается

Кононов анатолий Фёдорович!
=======================

Новые стихи о главном.

Дуэт крепчает продолжается
И мнится - что-то поменяется
Что выберемся мы из попы
Свободной ласковой Европы

И перестанем спать с Америкой
Не лесбиянки мы - истерикой
Ответит гордая Россия
На притязания мессии

Заморский презираем СПИД
Кой-как но каждый с бабой спит
В душе имеем божий стыд
И Бог нам многое простит

За это мы назло буржуям
Сперва своих слегка но вздуем
Потом на ИХ положим глаз
Буржуи думайте об нас
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_

Комментарии
Рейтинг 42

Геннадий Михайлюта 29-05-2011 17:19   чудесно

afkonon 30-05-2011 20:38   И главное честно.

Геннадий Михайлюта 30-05-2011 20:47   без сомнения!

afkonon 30-05-2011 20:39   Спасибо

Кот домашний 29-05-2011 22:11   А что!? Ведь это - РУССКАЯ ИДЕЯ!

afkonon 30-05-2011 20:40   Переборщили, но вдохновили.

afkonon 30-05-2011 12:04   Спасибо Пустониной Светлане: она умудрилась усыпить бдительность модераторов (так по-моему называются люди следящие за порядком и нашей нравственностью) и поставила моей записи две "высшие оценки = 3" Верх технического совершенства владения компьютером и верх доброжелательного отношения ко второму –Главному нашему тандем - Спасибо ещё раз!

afkonon 01-06-2011 13:27   Я включил в пост беседу Задорного с Михалковым не потому, что во всём с ними согласен и что от их теперешних умонастроений я в восторге. Нет, конечно, не в восторге, особенно от Михалкова. Но их талант для меня главный положительный критерий их личности. А если слушать каждого карлика сладострастно смакующего эпилепсию Достоевского, философское занудство Льва Толстого, привычку к нормальной барской жизни и "фривольности" А. К. и А.Н. Толстых, "странности" в отношениях с женщинами Тургенева, Чехова, Бунина, Чайковского, Розанова и всей армии наших почитаемых классиков - значить дышать несвежим воздухом, не мыться хотя бы еженедельно, а за это чувствовать себя на одной ноге с этими самыми пресловутыми талантами. Бог миловал: превыше я ценю талант, в себе ж - способность к восхищенью, без относительно к деталям. Белинский целомудренный и гениальный критик. Все остальные пишут ради денег и на потеху не читающей толпы.
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

Жанры
Обратный отсчёт - 29-05-2011 14-41
Разные стихи
Публицистика.
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-


Рецензии