Четвёртое свидание

   Листаю глянцевые журналы...

   Почти во всех есть советы: как подготовиться к первому свиданию! Чёй-то, а? Тоже мне, бином Ньютона...

   Вот я на первое свидание шла с пол ноги. Ну, во-первых, человек ещё не родной, можно сказать незнакомый, а во-вторых в глубинах подсознания прячется сундук с надписью "Чтобы было что в старости вспомнить" и ты идёшь тупо оторваться... Что бы было что положить в сундучок... Ну, и потом, второй раз могут и не позвать, поэтому берёшь от жизни всё.

   Второе свидание обычно, как подарок небес. Ну ни фига себе пруха! Докладываем в сундук воспоминаний: поём в караоке и учимся пить самбуку (не, ну а чё, когда пить не умеешь, на втором свидании только и пробовать. Ещё не стыдно, что будет мутить, и уже не страшно, что пьяную бросят - не чужие чай, с матами-перематами, но домой дотащат).

   Третье свидание, обычно в анабиозе. На спиртное смотреть не можешь, плясать ночью в фонтане кажется дикой идеей, да и мотаться по городу на выпрошенном у незнакомого пацана байке уже не вдохновляет.

   Но самая жесть, если ты, вдруг, захочешь отношений. Вот как себя дальше вести? Судя по тому, что это ваше третье свидание, мальчишке нравятся бесшабашные, но ты-то в адеквате, вообще-то. И что теперь делать? Продолжать играться тебе скучно, да и переиграть - как не фиг делать... Резко стать вменяемой... а вдруг ему станет скучно? Короче, ты попала, девочка. Лучший выход - разворачиваться и грациозной походкой валить в даль светлую.

   А так хотелось, что б всё как в сказке... Не судьба...

   Дорогие редакторы женских журналов, будьте людьми! Напишите, как подготовиться к четвёртому свиданию! Вот очень нужно...


Рецензии