Когда дрогнуло сердце актрисы? xxxix

                Двое  из  детей  Аксентия   Денисенко  породнились  с  немцами .  Павел  был  инвалидом ,  он  женился  на  немке ,  детей  у  них  не  было .  Самая  младшая  дочь  Валентина  вышла  замуж  за  православного  тбилисского  немца  Николая  Ганцгорна   и   у  них  родилось  трое  сыновей  ,  но  кажется  родились  они  не  в  Тбилиси .  Ибо  опасаясь  предательства  немцев  Иосиф  Висарионович  Сталин  депортировал  всех  или  почти  всех  тбилисских  немцев  из  Тбилиси ,  но  так  чтобы  связи  у  них  друг  с  другом  никакой  не  было  бы .  Поэтому  Павел  ,  разделивший  судьбу  супруги   немки  попал  за  Каспий  в  Ханлар ,  а  семья  Николая  Ганцгорна  была  депортированна  в  Казахстан   в  город  Павлодар . Связь  с  Павлодаром  в  семье  не  прерывалась  вплоть  до  кончины  Николая  Ганцгорна  и  Валентины  Денисенко-Ганцгорн . На  похороны  тёти  Вали  даже  ездила  Маргарита  Борисовна  Денисенко-Зулиашвили  и  приехал  тогда  в  Павлодар  даже  Олег  Денисенко  из  Комсомольска-на-Амуре ,  сын  Владимира  Денисенко ,  лётчика , ныне  покойного  брата  тёти  Риты   с  забавным  аэропортовским   прозвищем  Граф  Ден . А  вот  о  судьбе  Павла  Денисенко  после  отъезда  его  из  Тбилиси  никому  ничего  не  было  известно  ,  ни  о  его  жизни  ,  ни  о  его  или  его  жены   немки  кончине .  Вот  так  распорядилась  Война  и  Военное  Время !  Ненавижу  Войну   и  всех  её  Поджигателей  и  Финансистов ! Дорога  им  их  в  Ад ,  в  Шеол ! Аминь !

P.S. Воспользуюсь  интернетом  и  припишу  здесь ,  что  читатели  моих  мемуаров  смогут  связаться  со  мной  и  в  последствии  с  нашей  семьёй  по телефону : +995-322-69-36-88 !Ганцгорны , отзовитесь !


                (  Продолжение  следует . )


Рецензии