ЭкспN03102018перенести

....
Крупицы знаний в каждом
     Опыт ?
Или предчувствие того
     БУКАШКА
ты на этом свете
   и знать не можешь
          ничего...
... ......
03102018 - красная "ржавчина" при высыхание образует структуру поганка  ... или лисички

  Два этапа минимум - образование пленки лисичек,  все раздельно все!! И потом растрескивания в радиальных направлениях
  Или ... формирование уже с дислокациями сдвижки - футбольный мяч тогда пленка идет структуированная
  Правда магнитные свойства пока не обнаружены ... однако на стадии нано окислов возможно срабатывает эффект сверхмагнетизма.
 И наблюдается доменность .... которую пока мои слабые поля не могут превратить в ферритрвую намагниченность.
  ВЫВОД - хорошо бы образрвание высыхание пленки лисички организовать между очень сильными магнитами
  Стпуктура из 4-5 покровных стекол это решает с покупными неодивомыми магнитами.
  Есть проблема возникновения мениска..... для стекол
Однако  для углей в трещинах это плюс большой
..... ....
06102018
Вчера собрал связку ненужных ключей и запустил в трёхлитровую банку с систематическим пробулькиванием воздухом на час через час. За сутки появился цвет нудной серо-зелёной ржавчины.
Далее пусть еще булькает сутки... жду оттенки красного до железа 3 окисления.
Потом вставлю в воду большой сильный магнит и продолжу.
Идея - процесс FeO in Fe2O3 or in FeO*Fe2O3 (Fe3O4 -магнетит) через критические размеры нуклеации плюс процесс намагничивания доменов критичек в экспоненте Зельдовича. Значит можно сдвинуть равновесии.  Запасной параметр температура пока не буду применять...много параметров не трогать сразу.
Хотя в формуле изобретерия намагниченность и температуру надо связать в одной формуле или через дополнительные условия. Оставить на выбор патентоведу Н А Беляевой ( НГУ )
....
Ph -начать регулярно измерять
...


ВНИМАНИЕ
ПЕНООБРАЗОВАНИЕ ПРИ ПРОБУЛЬКИВАНИЕ по мере насыщения окислами железо
Это взаимодействие на уровне простого магнетизма или супермагнетизма в наночастицах. РАНЕЕ ёто обдумывал. Но в патент важно для изменения степени проникновения в нанощели угоей перед началом разработки их на молотковых мельницах...


Рецензии