Марат Ра Ра Айнамар. г. 1

В темных подвалах шевелятся мыши.Отшлифованные пороки дотрагивались до неожиданной реальности так ,что никто не мог понять красоты тоскующего импровизатора девственной правильности шага в потусторонний мир.
Должен сказать,что большинство не знающих лишнего не посоветуют вам алчно рассматривать трогательные картинки с незнакомыми девицами.
Форма в которой происходит процесс превращения легких понятий в более прочные догмы и алгорифмы не чувствуется в радиусе многих километров.
-Может вам узнать о наших щалостях?-спросила Гюльчетай.
-Когда Самарканд повергается в сон и ты остаешся без одежды;-говорил муфтий.-я прийду к тебе,чтобы насладится твоим цветком порока.
-Мой цветок порока ждет не дождется когда к нему прикоснется язык пламенного любовника!-ответила Гюльчетай.
-В гареме много красавиц?-спросил муфтий.
-В гареме Мустафы больше ста обезумевших от сладострастия девушек.-ответила Гюлчетай.
-Как Мустафа с ними справляется?И как поживает сам Мустафа?
-Мустафа недавно ездил в Нигерию с караваном и привез оттуда двух черных шикарных женьщин с тремя рабами для них.
-А рабы пользуются гаремом ?-спросил муфтий.
-О да!И рабы ,и друзья Мустафы постоянно бывают в нашем гареме!У рабов получается лучше!Они лижут как проклятые!Их можно бить палками и проделывать с ними разные фокусы...
-Какие фокусы?
-Ставить раком например, и заставлять голыми карабкатся на четвереньках.Если раб плохо лижет его убивают!
-Как жестоко!
-Ничего не поделаеш,такова жизнь.
На просчание Гюльчетай поцеловала муфтия в руку и сказала:
-Если бы вы были другом Мустафы,то я могла бы стать вашей любовницей.У вас в яйцах наверное все затвердело!Жалко ведь!Надо поразмятся.
-Я и сам так думаю,но как мне подружится с Мустафой?
-Подарите ему картину,он любит картины!Только интересную и возбуждающую.Он любит картины с голыми телками на холсте.Достаньте такую картину!Сумейте найти мастера,который изобразит на холсте хорошую порнуху и подарите картину Мустафе.
Он будет рад и оценит подарок!Тогда вы будете всегда желанным гостем в нашем гареме.
-Спасибо за совет.
И муфтий удалился.
А познакомились они на базаре,где и произошел разговор.
Гюльчетай покупала там ягоды.
Мальчишка продавец таращился на грудь Гюльчетай выглядующую из под карсета.
Гюльчетай,вся обвешанная украшениями из золота и бриллиантов,взяла ягоды и заплатив деньги пошла обратно в гарем своего мужа Мустафы.
По дороге она думала,когда она в последний раз видела Мустафу?
Кажется тогда она делала ему миньет.
В последнее время Мустафа стал редко ее замечать.
Вот она и решила приготовить ему из ягод зелье,чтобы приворожить Муствфу и заставить его чаще заниматся с ней любовью.
Рецепт посоветовала ей одна знакомая старушка.
Прохожие обрасчали внимание на бюст Гюльчетай,но она шла думая только о муже.

Конец u/1.


Рецензии
ранценцыя это непонятное слово означающее обособленность людей на керченском полуострове и вообще в крыму

Артем Марковский   24.12.2021 15:47     Заявить о нарушении