Памяти Проснувшегося

 

В "таинственной беседке"

 
 

    
Под тремя лунами


 
- "11 июня 2012 года ушёл из жизни выдающийся русский учёный и писатель Николай Викторович Левашов. Ему был всего 51 год..." - так лет шесть назад начала
встречу с нами Вера Дмитриевна Кузнецова, координатор Крымской ячейки Российского общественного движения «Возрождение. Золотой век». 
Под заголовком "Проснувшийся мешает людям спать"
опубликована была та беседа в "Тайной Доктрине" №21 за 2012 год.

- Абсолютно не помню... Кто он такой, тот Левашов?
 
- Я перечитал недавно. Николай Викторович -   действительный член Международной Академии Информатизации Организации Объединённых Наций и
Международной Академии Энергоинформационных Наук.
Он сделал множество открытий и создал новую систему миропонимания, развития и взаимодействия живой и неживой природы,  зарождения жизни и сознания.
Написал много статей и книг. Награждён медалью Российской академии естественных наук «За выдающиеся научные достижения в области ноосферных технологий», орденами «Глобальная безопасность», «Гордость России».     Исцелял людей, очищал водоёмы, останавливал ураганы...

- "ТД" писала, что он умел телепатией с дельфинами  разговаривать. Они ему на жестокое  обращение дрессировщиковжаловались...   
- Странно, у официальной науки к нему весьма прохладное   отношение, а
его книга «Россия в кривых зеркалах» решением суда 
признана экстремистскойи запрещена...

- Не удивительно: в ней автор показал  совсем другое, эзотерическое  видение прошлого Земли и России,
объяснял причины многовекового  искажения истории,
предлагал взглянуть на нее совсем под другим углом.

- Неумело запретили, если ты все-таки сумел раздобыть и прочитать!

- Так вот: оказывается, мы, земляне – не коренные жители, а  потомки людей, заселивших планету более 600 тысяч лет назад. Называли ее тогда Мидгард-Земля, то есть   срединная.

- Кто прилетел, откуда? 
 
- Арийцы с земли Раи созвездия Малой Медведицы и с земли Троары созвездия Орион. У первых был  серебряный цвет глаз, у вторых зелёный.   
  А еще Славяне -
кареглазые Расены с земли Ингард созвездия Расы (бета Льва), и
голубоглазые Святорусы с  Большой Медведицы.
  Все они разместились  на большом материке на месте сегодняшней Арктики, в ту пору весьма теплой.
  У Мидгард-Земли было тогда три луны.
Ближайшая,  Леля,   обращалась вокруг за семь суток, Фатта - тринадцать, а самая отдалённая - доныне сохранившийся Месяц,  совершал полный оборот  по своей орбите за 29,5 суток. Понятно, что
две ближайшие  оказывали своим притяжением самое   сильное влияние.

- И куда потом те две Луны подевались?

- Если верить давним Славяно-Арийским ведам , Иерарх Светлых Сил Тарх уничтожил Лелю 111 824 года назад - вместе с базами Тёмных Сил, которые  готовились   захватить Землю.

- Что-то слишком все неожиданно... Откуда такое известно?
 
- Ты насчет трёх лун? Одно из свидетельств - бронзовый диск «Небесный», в 1999 году найденный в окрестностях немецкого города Небра.  Диску около 3600 лет, на нём изображена Мидгард-Земля и три её   спутника.

- Учёные твердят, что планеты образуются из газов, камней и прочего  летающего мусора,  слипающегося в большой кусок...

- Из мусора?! В действительности всё совсем не так. Подробнее - в книгах академика Николая Левашова «Последнее обращение к Человечеству» и «Неоднородная Вселенная».

- А на нашей планете что было?

- Как  описывает Левашов, в то время на   северном континенте климат был  мягкий и тёплый, построенные переселенцами города великолепны и грандиозны. На островах Ледовитого океана и сейчас находят гигантские каменные фрагменты тех зданий и  колонн. Позже, 106 тысяч лет назад, люди перебрались в Беловодье, где протекала река Ирий, ныне Иртыш, или Ирий Тишайший.   13 тысяч лет назад из-за разрушения  спутника Земли Фатты пришло Великое похолодание.

- Насколько я знаю,  Беловодье — легендарная страна свободы в русских   преданиях. А  ирий — древнеславянским рай.




В тридевятом царстве





- Меня в той книге удивила мысль о том, что русские сказки о таинственных существах, с которыми сражались добры-молодцы - великие герои, не вымысел для развлечения деток! Змей-Горыныч, Кощей Бессмертный и прочие огнедышащие драконы - вполне реальные  участники   действительных событий, в давние века
уничтоженные.  Большинство сказок были когда-то народными сказами — устными повествованиями. Поражает    мудрость далёких предков, которые нашли способ донести до нас правду о событиях тех времён.

- Но... правда ли то? Ой, не верится!

- Сторонники идей Левашова  говорят про  космический огонь, из которого появился мир. 
  Один из самых почитаемых богов тех лет - Род,  соединяющий в себе всех предков человека.

- Оставили нам предки и  книги. Листы их были из золота! В  разных тайных местах прятали... Некоторые потом находили и ради выгоды  переплавляли, иногда снимая  копии. Именно те золотые пластины    доказывают их древность и подлинность.
Таковы, например,   Славяно-Арийские Веды, повествующие о предыстории нашей планеты и Руси.

- В 1875 году в Румынии близ древнего Ведического Капища    около четырёхсот золотых пластин с  письменами обнаружено!
До наших дней дошли несколько - и  их свинцовые копии.

- «Славяно-Арийские Веды» говорят нам про единство происхождения божеств Скандинавии, Индии и античного мира от славянских богов.

- Что еще за «веды»?!

- В переводе на русский Священные тексты    изданы в начале 2000-х и выдержали три издания. В предисловии сказано, что первые стихи  переведены в 1944 году для  возрождаемых Славянских Общин, в 1968-м часть тиража в СССР изъята и  попала в  Государственные и областные архивы,   сохраняются древние пластины из благородного металла, покрытые  рунами в
38004 г. до н.э. То не буквы и не иероглифы -  тайные образы, передающие огромный объём Древних Знаний.
  Есть там и мистическая
«Книга Света», написанная    рунами на пергаментных листах и переведённая  на русский  около 250 лет назад, и
«Слово Мудрости Волхва Велимудра» из Беловодья, и собрание давних преданий и легенд.
  Такие представления стали особо популярны в конце XХ века.
 
- Но есть немало
сомневающихся в подлинности
тех вед. Для
экспертизы необходимы надежные оригиналы - пластины из золота. Но ... мало кто видел их. 
Мистификация, может? 




«Убить дракона»?




- Прежде ученые считали, что Вселенная  однородна,
а скорость света  постоянна.
  Левашов доказал:  существует   бесчисленное количество  миров и антимиров,  человек использует меньше пяти процентов нейронов своего мозга,  объяснил пути  зарождения  Жизни и   Разума, природу сознания и памяти.

- Современная наука   раскрывает  процессы памяти на материальном уровне, в связи с электрохимическими изменениями в  нервной системе. 

- Для нас с вами особенно интересно   понимание      эмоций как    защитной реакции для выживания.

- А что Левашой про любовь говорил?

- Гармония между мужчиной и женщиной помогает им   достичь  высокого уровня развития духа.

- Для меня  главное -
откуда наши души приходят? И куда уходят после смерти?

- А что такое Душа, она  материальна?
Может, это иллюзия?
 
- А что такое  усталость, когда мозг не в состоянии «родить» ни одной мысли,  а мышцы - что-то делать?

- Ясно,  необходим отдых для восстановления сил.
 
- Любая эмоция, родившаяся в глубине нашей души, сталкивается с уровнем активности астрального тела. В поисках мгновенного  выхода из опасного положения лавинообразный выброс первичных материй под воздействием страха приводит к резкому уменьшению уровня  астрального тела, которое может достигнуть сверхкритической величины, что приводит к его неустойчивости и разрушению, отчего клетка перестаёт выполнять свои функции.  Резкое уменьшение застигает астральное тело на той или иной фазе эмоционального биоритма. 
  Появление  клеток только с эфирным телом вызывает неконтролируемое деление.
Стрессовые ситуации  приводят к депрессиям, когда   отрицательные эмоции просто захлёстывают человека, не давая возможности вернуться в нормальное  состояние.

- Или, наоборот, к спасению!

- Каждая эмоция приводит к выбросу энергии, созданию своеобразных эмоциональных волн.

- Начинаю понимать, что такое карма, почему каждый  поступок   влияет на нас, обрекая на ужасы и муки или, наоборот, вознаграждает. И мы с изумлением осознаём, что есть некая «Высшая Сила»...

- Так что такое карма?

- В нашу «конструкцию»  встроен природный механизм влияния мыслей, слов и дел человека на его  духовное  развитие, т.е. на судьбу. Мы сами - последствия наших поступков и помыслов, преступлений и подвигов.

- Одно из наиболее примитивных - эмоциональное состояние   убийцы. У хищных животных эти эмоции — необходимое условие их существования, они убивают только для утоления голода. В отличие от людей - охотников и скотоводов.

- А когда человек человека убивает?

- Его эмоциональная нагрузка достигает критического уровня, 
происходит выброс первичных материй, его образующих,
изменения   астрального   тела    становятся необратимыми.
Убийство себе подобного противоестественно, оно нарушает   законы природы.
Побуждения, толкающие одного человека лишить жизни   другого, создаются искусственно, путём придумывания несуществующей причины, по сути - чтобы   получить  лучший «кусок пирога».

- В давней   китайской легенде говорится, как страну, захваченную драконом, пытались освободить   отважные воины, но дракон всегда побеждал, потому что, убив дракона, каждый витязь занимал его место и сам становился «драконом». Пока новый   победитель не  отказался от того дворца и тех сокровищ...   
 
- Логично. «Убить дракона» нужно прежде всего  в себе, чтобы одну несправедливость не сменяла другая.

- Увы, положение человека в обществе ныне определяют лишь деньги, а не то, кто он и каков.




Вкус яблока


 

- Так в чем она, природа эмоций? Особенно главной из них, любви, по мнению Левашова?!

- Про то он подробно в книге "Сущность и Разум" писал.
Мужская и женская сущности резко друг от друга отличаются - и активно  взаимно влияют и дополняют. С известными каждому   неповторимыми ощущениями.
Особенно ярко такое происходит в возрасте около 20 лет, в период    активного развития астрального тела.

- Как  возникают те неповторимые чувства?

- При расщеплении физически плотных веществ в клетке высвобождаются первичные материи, их образующие, и они начинают циркулировать между уровнями клетки. Большая их часть рассеивается в пространстве, но небольшая  насыщает тело клетки,  обеспечивая   жизненные процессы.  Потоки первичных материй начинают циркулировать  внутри замкнутой системы двоих. У мужской сущности потоки первичных материй движутся от копчика к голове, у женской - от головы к копчику.
При гармонии каждый  получает от другого дополнительный потенциал,  кроме того, происходит обмен качествами.

- Так редко бывает - не всем удаётся найти свою «половинку».

- Красиво и непонятно! А по мне все то гораздо проще - обманка природы для продолжения рода.

- Извините...  Хотел бы понять, почему муза творчества посещает одних и обходит   других.   

- Каждый человек -   явление уникальное. Его  способности и таланты почти полностью зависят от    генетического кода, то есть порядка соединения нуклеотидов в хромосомах.  Генетику конкретного человека несут образующие мозг нейроны - наш инструмент познания. 

- Вот как муза творчества выбирает!

- Органы чувств дают не больше одного процента информации про окружающий  нас мир. Для жизни достаточно.   
Кратковременный прорыв на следующий  уровень - озарение.  Обычно он происходит на волне эмоционального подъёма.
   
- Сознание, разум - что это?! Каким образом молекулы и атомы начинают «размышлять»?

- В мозге живого существа внешний мир отражается через органы чувств. При этом любое внешнее воздействие создаёт отпечаток на эфирном и астральном уровнях нейронов мозга.

- Увы, человек смотрит на природу и весь мир как завоеватель,
привык разделять материю на живую и неживую, хотя  они образованы одними и теми же атомами.
Сознание возникает при развитии живой материи.
 
- Так что же это такое — сознание?

- В мозг поступают миллионы сигналов, они создают отпечатки на эфирном и астральном уровнях нейронов.
Каждый новый   добавляет очередной «кирпичик». И этот процесс   продолжается, пока «удалённые»  структуры нейронов не сомкнутся.
И возникает общая структура мозга.
Первичные материи начинают перетекать от одного нейрона к другому. Чем богаче информация из внешнего мира, тем больше цепочек образуют участки коры головного мозга. Увидев
яблоко, уже несложно   ощутить его вкус и запах. Мозг сам воссоздаёт  информацию.
Образуется система соединённых в одно целое сотен тысяч и  миллионов цепочек тел нейронов.
Так рождается чудо сознания и мысли.
 
- Брр, что-то трудно все это для понимания, подумать надо. Да и знать больше и глубже...

- И почитать  книжек умных, в том числе академика Левашова.

- За его книги не торопись браться, хорошая подготовка нужна. Я пытался - мало что уразумел...





Чтобы искать





- Мы вспоминали про некое общество его последователей...

- Общественное Движение «Возрождение. Золотой Век» до сих пор действует. Создано, чтобы искать     способы выживания человечества на нашей планете.
  Это  единственная организация, обладающая знаниями реального состояния дел, причин сегодняшнего незавидного положения землян,  способов улучшения  ситуации.  Чужие Боги и «идеалы» уже привели Россию на грань катастрофы, отчего   единый социальный организм нации русов, считают последователи Левашова, превратился во множество  «осколков».
  Пришла пора  каждому стать свободным, созидающим, несущим благо!

-Заинтересовавшись, я немало материалов про Движение «Возрождение. Золотой Век»
прочитал. Не все убедительно, много общих слов, мало  конкретного, доказанного...   


Леонид Терентьев.  e–mail: 
terentiev45@mail.ru
http://www.proza.ru/avtor/terentiev45
 


Рецензии