Четверо разнополых

Госдеп США запретил пребывание в стране гражданским супругам дипломатов-геев  http://www.newsru.co.il/world/03oct2018/gay444.html   
Трамп совершает безумные поступки, правильность которых самоочевидна. Он устанавливает порядок вещей, который должен существовать вне стен психбольницы как нечто само собой разумеющееся. И, в результате, все мировое устройство переворачивается с головы на ноги.
Власти США более не будут выдавать однополым партнерам зарубежных дипломатов и сотрудников ООН соответствующие визы, позволяющие этим людям находиться на территории страны. Ай-ай-ай — как жить, как жить!
Хотя и здесь не все однозначно и ищущая мысль продолжает бурлить. В частности, мэр Нью-Йорка Билл де Блазио подписал указ о введении в свидетельстве о рождении, выдаваемом в городских загсах, третьего пола, который будет обозначаться латинской буквой «икс» http://9tv.co.il/news/2018/10/11/262811.html   . А, как обычно находящиеся на острие Калифорнии задумались и о поле четвертом…
На фоне этого выход США из протокола к Венской конвенции о дипломатических отношениях
http://www.newsru.co.il/world/03oct2018/bolton_0016.html  меркнет, конечно. Так — очередной шажок на длинной дороге по выходу США из зазеркалья, один из первых, но далеко, конечно, не последний. Тут можно вспомнить 6 декабря 2017 года — День признания Иерусалима столицей Израиля Соединенными Штатами Америки. Или 8 мая 2018 года — День выхода США из ядерной сделки с Ираном. Это красные даты календаря, которые, в хорошем смысле этого слова, потрясли мир . И толи еще будет…
Его манера задавать городу и миру простые жидо-масонские вопросы, ставящие в тупик пребывающую в первобытной дикости образованщину, еще только начала проявлять себя…
Когда-то некто, в русском языке его принято называть «Бог», предложил евреям пользоваться в повседневной жизни десятью моральными принципами, которые в русском языке принято называть «заповеди».
Евреи, как обычно поколебавшись, выполнять эти моральные принципы согласились — и, в результате, стали иудеями.
С тех пор, не зависимо от обстоятельств, евреи смеются как дети (см. картинку над текстом).
А неевреи… Кстати, о неевреях, если уж о них зашла речь. В дальнейшем, те из них, кто эти 10 (десять) моральных принципов строителей иудаизма принял к действию — стали цивилизованными людьми. А кто не принял — остались дикарями.
И все, разница между дикостью и цивилизацией проходит именно здесь, другие факторы значения не имеют. Так вот, Дональд Трпмп, страстный поклонник шикс, что в переводе с идиш означает «женщина-славянка», просто выводит свою страну, а с ней и весь остальной мир из первобытной дикости к цивилизации.
Все правильно, Дональд. Как учит Талмуд.: «Сначала позаботься о бедняках твоего города». Вот только на этом остановится невозможно. Как учит нас все тот же Талмуд. Да, Вавилонский Талмуд указывает порядок, отличный от заведённого ныне, но не стоит обращать внимание на эти детали, Дональд. Это говорю тебе я, Добрый санитар из психушки!
И пусть некоторые дикари и по сию пору думают, что президент США, а вместе с ним и все остальные жидл-масоны, ещё не до конца отморозились. Именно этот вопрос сегодня больше всего волнует мировое сообщество. Но как это выглядело? Дешево!
Так что, надеюсь, эти дикари-оптимисты отрицательного ответа на этот вопрос не дождутся. Хотя в этом и не уверен. Но евреи всегда до конца не в чем не уверены, поэтому на это не нужно обращать внимания, Дональд.
Так что вперед же, президент США, твоя жизнь только началась! Вначале пышное убранство стриптизерши всегда вызывает раздражение. Но ответ на вопрос «А где былые друзья, где сигары, где девушки в коротких юбках, черт побери?» уже маячит на горизонте, в тумане моря голубом….
Поэтому пожелаем же Дональду Трампу, зажигательному и эксцентричному, успеха в этом святом деле. И пусть наши шиксы будут тому залогом. 
Тут главное верить в победу — и тогда все получится. Раньше таджикский пик Исмоила Сомони назывался «пик Коммунизма». И что, кто теперь это помнит? А ведь это вторая вершина мира после Джомолунгмы. А если таджики это смогли сделать, то почему у тебя не получится, Дональд?
Да, из-за этого ты, Дональд, никогда не станешь кавалером ордена Баобаба (высшая награда ЮАР) и тебя никогда не наградят Нобелевской премией мира — но разве оно тебе надо? Да и Меланья только смеяться будет, ты же знаешь!


Рецензии