Желтая Змея, Черепаха и Успех начинаний

Сегодня день будет живописным, почти картина маслом может получиться, если Желтая Змея при этом будет благосклонна к вам.  Она обладает уникальным талантом взлетать над реальностью и лететь туда, куда надо по самой короткой траектории, поэтому и зовется Счастливой. Это редкая  Змея, которая отличается от прочих тем, что живет в кронах деревьев и когда ей нужно перебраться на другое дерево, то она просто прыгает и ЛЕТИТ к цели.  Уникальная, умная и изящная красавица, которая совсем не агрессивна, пока ее не тронут,  но если кто-то все же попытается, то укус мгновенный и смертельный сделает вас инвалидом на всю жизнь, это в лучшем случае, а в худшем –  портрет ваш будет примером остальным, как соблюдать технику безопасности при знакомстве с ней. Змея всегда приносит мудрость, когда она приходит, то принцип тут один - не трогайте ее, тогда она вас тоже не обидит, вот в результате и будет всем по счастью и ей и нам. Мы можем нынче не только сохранить, но и приумножить то, что имеем, индикатор Успех добавит активацию событий от которых вы ожидаете положительный результат,  полезными будут все важные дела – открытие бизнеса, подписание контрактов, покупка ценных вещей и имущества, инвестиции, планирование и переговоры, назначайте деловые встречи, сооружайте триумфальные арки, устраивайте  приемы, переезжайте, стройтесь. Но не забывайте про дозировку добра и зла - когда порой тараном мы рвемся к цели напролом, используя  средства способные превратить живую воду жизни нашей в мертвую, то бумерангом в результате получаем не только крах надежд, но и болезни.  Они рождаются от той интоксикации, которую при этом причиняем сознанию и сердцу. Сегодня в этом нам поможет разобраться мудрейшая и все на свете знающая Черепаха. У нас есть время нынче на поиски ошибок и исправление своих привычек и характеров чтобы, не загрязняя хламом душу, мы избежали участи похоронить свои прекрасные надежды стать не только богатым, но и счастливым. Сегодня  важно почувствовать и услышать советы своего подсознания, оно может говорить с нами - в такие дни приходят ангелы-хранители, чтобы уберечь нас от ошибок и от беды. Удачи всем нам на сегодня, смирив свой пыл, упрямство и азарт, попробовать быть в меру умными, а мудрыми без меры - неспешно и легко прожить весь день, ценить спокойствие души, изящно обходить углы и созерцая понимать смысл происходящего!


Рецензии