В чем предназначение женщины?

От женщины во многом зависит материальное благосостояние мужчины(способность и желание мужчины получать материальные блага), а от мужчины духовное благосостояние женщины.
Ведь женщина создана чтобы быть воплощением Совершенного Творения Бога из материального мира и, таким образом, в женщине заложена способность управлять материальным миром. А мужчина может быть воплощением Совершенного Творения Бога из духовного мира, и мужчина понимает духовные законы развития.

При этом, чем выше степень воплощения, тем больше проявляется способность женщины вдохновлять и тем самым сделать мужчину богаче материально, а мужчины сделать женщину богаче духовно. А степень воплощения со своим “Истинным Я” тем выше, чем совершеннее терминальное(земное) тело человека. То есть возникает определенная положительная обратная связь, которая многократно усиливает подобное взаимное влияние мужчины и женщины друг на друга. Например, если мужчина способен сделать женщину духовно совершеннее, то это приводит к усилению ее  воссоединения с Совершенным Творением из материального мира(своим Истинным Я), в результате женщина может сделать мужчину белее совершеннее материально. В свою очередь материальное совершенство мужчины позволяет ему еще больше стать совершеннее духовно, то есть в еще в более большей степени воссоединиться с Совершенным Творением Бога из духовного мира.

Для этого достаточно, например, преобразовать материальное богатство в духовное. Проще говоря, поделиться своим материальным благосостоянием, например, с женой или со своими детьми.  По сути, здесь действует простой закон сохранения энергии. Согласно которому,  энергия не исчезает в никуда и не возникает из ниоткуда, а только переходит из одного вида в другой, то есть, избавляясь от материального блага человек, может обогащаться духовно, если совершает это сознательно и добровольно.

 Конечно, это не значит, что мужчина самостоятельно не может стать материально обеспеченным или то, что женщина одна не способна духовно развиваться. Это вполне возможно, но гораздо менее эффективно и трудоемко, чем при объединении мужчины и женщины, а точнее не просто при объединении, а при создании Союза. При этом, скорее правильнее считать, что этим союзом  является СемьЯ. Можно сказать, что семья гораздо более эффективна для самосовершенствования человека, чем просто венец(брак) мужчины и женщины. Самосовершенствование, в данном случае, конечно же, имеется ввиду не только духовное, но и материальное.


Рецензии
Предназначение. У каждого оно своё. Что у женщин, что у мужчин. Вообще по идее все мы для размножения. Но с какой целью и для чего? Хороший философский вопрос, на который нет единого ответа.

Матиас Сибиряков   01.12.2023 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.