Прошлое 290515

Нет, я не понимаю, зачем отыскивать своих несколько-юродных братьев и сестер в Салехарде и писать им, напоминать о себе, узнать кто там родился, кто там женился, смотреть на лица, которые в реале никогда не увидишь, зачем нужно дождаться ответа и все, дальше не переписываться, вот есть они, ну и что дальше? зачем нужна эта показуха? Каким они местом ближе и значительнее людей с которыми встречаешься хотя бы иногда не-родственниками?
Не понимаю. Это родство по крови, разве оно к чему-то обязывает? Разве оно чем-то может связать совершенно посторонних друг-другу людей через много километров?
Вся эта галимая показуха бесит просто. Оглянись вокруг себя (не е*ёт ли кто тебя) у тебя есть жена которую ты год уже не трахаешь, у тебя есть дети о проблемах которых ты узнаешь от той самой дурацкой жены, и все эти проблемы нифига не важны, главное, ты РАБОТАЕШЬ, остальное мимо. И ты живешь в тёщином доме и даже научился возражать жене, когда она тебя нахуй из этого дома посылает, ты ей говоришь, что это не её дом, молодец! И всё в этом доме убогое на соплях еле держится, люстра перегорела, на кухне темно_пофиг, в детской комнате линолеум просто лежит на полу, уже износился, а плинтус к стене так и не прибил, а нафига? Дом-то не твой.
Зато - РОДСТВЕННИКИ. Бросить денег на телефон 200-300 рублей, и со всеми разговаривать, и с родителями и с этими двоюродными, и ещё много с кем, заебись важно. И делать вид что все нормально, все хорошо, они же не приедут и не узнают, что ты и дети твои до сих пор срут в деревянный туалет, который покосился, того гляди упадёт. Не увидят всё это убожество.

И когда жена тебе орет "не понимаю" (нафига эти посторонние люди сдались когда все еле-еле на соплях держится, вот-вот развалится) Ты жёстко, по-мужски, ставишь её, дуру на место, хули она вякает?


Рецензии