Энциклопедия по каталогу господа

КАТАЛОГ № 1 .ГАРНИР (Гарнитура в левом ухе.)
=============================================
1.В В Е Д Е Н И Е .
=================== Человечество у меня всегда имеет свою Матрицу. И она распределяется между всеми народами. Каждому человеку выдаётся программа по Матрице на сто лет..И если он уже исполнил свою миссию, его просто убирают...И в свою коробочку сажают. То есть как только вы начинаете работать по своему разумению, у вас выключают мозги и включают системы не ври...А это и есть интуиция на враньё.. А вот чтобы не врали, вам в левое ухо посадили такие системы отслеживания за чужаками, которые вы и не знали..Но называли всегда Круг Разума. Но это простой Диск. Его ни кто не может открыть. Там зашифрованы все сведения по Человечеству. Но ты Вера открыла его на 360 градусов. И все поняли, что Миры тебя приняли. А вот Матрица поняла и тебе своё имя назвала. Математик и имя тебе знакомо..Но не могла подумать что это такое простое Дело.
Матрица у всех по отрезку в длину сто лет. Но вы не можете всё понять и принять.А это очень интересно. И я всё изложил в Энциклопедиях. Кратко и  чётко.
2.ОСТРОЕ РАСПИРАТОРНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ.
==================================== Человек имеет свой Век. И всегда в нём живёт..И всегда поёт...А песенки разные у всех. Кто что поёт, тот то и получает..Вот ты всегда поёшь - А мне всегда чего то не хватает..Зимою лета..Осенью зимы.. И так тебе дают внутри...Лето внутри..Зима снаружи..И ты не боишься стужи..Работаешь как всегда по клавишам ума..И они тебе так проявляют все мозги...что ни кто не может понять как всё это расставить по параграфам Света.. Кажется людям - это ерунда...Но сами они в себе не могут открыть даже Я. Яндекс простой..Он всегда с косой..Но никогда не работает по вашему методу..Не уничтожает противоположности..
И вот, у вас распространённая болезнь - ОРЗ. Это дыхательные органы не могут свободно пропускать воздух, ибо в нём едучий газ. Это газ называется у нас Лаузурин..А у вас углекислый газ. То есть те кто болеет часто ОРЗ, очень плохо воспринимают углекислоту.. И вот, кто вам сказал что мы не можем чистить воздух..Можем..Но надо его вдыхать с 4 до 7 утра по полчаса...На улице...И все ОРЗ отстанут...
3.Б Р О Н Х И :
=============== Как проходит воздух внутрь..Бронхи те пути зовут...И когда они чисты, кашля нет..Но когда им в системе кашля вставляют пластунов, им кашель не остановить..Надо просто уже дураком быть чтобы чеснок не вспомнить..От чесночной воды уйдут пластуны...Пить ту воду каждый час по три глотка...И кашель ослабнет и скинется тьма..Будет тогда чиста труба...


Рецензии