Марат Ра Ра Айнамар. г. 2

В Самарканде жил один юноша,который занимался порнографической живописью.
Звали его Али-Баба.
Он жил с матерью.Они разводили гусей.
В свободное время Али-Баба рисовал.Картины он продавал за бесценок.
Ночами Али-Баба мастурбировал как сумашедший,а потом выкладывал свои фантазии на холст.
Мать упрекала Али-Бабу:
-Зачем ты рисуешь эту порнуху!Постыдись людей!
-Это искувство!-отвечал Али-Баба и уединялся в своем сарае,где рисовал сношающихся с прекрасными девушками толстяков.
Религия ислам запрещает порнографическую живопись.
Но под влиянием Парижа некоторые молодые люди обходят эти запреты.
К их числу принадлежал и Али-Баба.
Он тусовался в кругах узбекских хиппи и смотрел на жизнь по современному.
Они курили марихуану и слушали немецкий реп.
Девушки у Али-Бабы небыло,но он общался с некоторыми женьщинами которые давали ему поглядеть на свои прелести и даже разрешали присутствовать во время половых актов с мужьями.
Али -Бабу уважали за то,что он художник,но стыдили за то,что он занимался онанизмом.
Онанизм для Али-Бабы был простым и верным методом решения вопроса похоти.
Он избегал контактов с женьщинами потому ,что считал женское тело святым и неприкосновенным.
Он предпочитал смотреть как его друзья занимаются сексом и передавать свои впечатления на холсте.
Получается,что Али-Баба был девственником.
Однажды к нему пришел муфтий.Тот который общался с Гюльчетай на базаре.
Муфтий стремился заполучить интересную порнографию в подарок Мустафе,чтобы завоевать дружбу и проникнуть в гарем.
У Али-Бабы в то время было пять еще не проданных,только что написанных картин.
Муфтий посмотрел картины и остался доволен.
,,Это то ,что мне нужно!,,-подумал муфтий ,однако решил,что пусть юноша нарисует ему что-нибудь получше.
-Ты мог бы нарисовать более качественно?-спросил муфтий.
-Да,а вам это не нравится?
-Нравится,но нарисуй мне ,что-нибудь получше так чтобы меня потрясло!Я тебе хорошо заплачу!
-Дайте мне семь дней.
Так они и договорились.
Али-Баба начал работу над новой картиной.
Проект должен был потрясти сознание зрителя.
Холст просто стонал от предвкушения интимной страсти.
Краски прыгали в расчете превратится в соблазнительные тела девушек.
Работа закипела...
Над Самаркандом спустилась ночь...
Али-Баба был экстримальным самоучкой.Художником-бунтарем.
Его полотна шокировали всех своей откровенностью.
Власти смотрели на творчество Али-Бабы сквозь пальцы.
Но выставки ему запрещали.
Однажды ему пришлось даже иметь дело с начальником полиции,когда Али-Баба выставил десять работ на базарной площади.
-Нельзя так шокировать!-сказал начальник полиции.
Работа кипела всю ночь и наутро часть картины была уже готова.
Получилось изобразить довольно четко,как красивая женьщина делает миньет обнаженному мужчине.Нежно целует головку члена стоя на коленях.
Доделать картину Али-Баба собирался следующей ночью.
Довольный работой юноша заснул.

Конец u/2.


 


Рецензии
райценцыя-обособленность людей по раёнам их райнная солидарность понимание принадлежности к своему конкретному куску земли
обособленность по раёнам

Артем Марковский   24.12.2021 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.