Ольге Скабеевой VS Ник Исаев

=====================
СПРАВКА-ПИЯВКА /монтаж цитат/
=====================
Биография "оппозиционера" Никиты Исаева содержит весьма любопытные финты.
...С 2006 года он - член партии «Единая Россия», участник кадрового резерва партии «Единая Россия» — «Профессиональная команда страны» .
...В 2008 году Никита Исаев уже становится заместителем главы Росмолодежи Василия Якеменко, известного больше как основатель прокремлевского молодежного движения "Наши" и молодёжного форума Селигер;по сути же это был один из многочисленных проектов тогдашнего первого заместителя главы администрации президента РФ Владислава Суркова, который при помощи подобных инструментов пытался управлять общественными процессами.
...В марте 2016 года Федеральный оргкомитет "Единой России" по проведению праймериз перед выборами в Госдуму 7 созыва снял с регистрации Никиту Исаева, поскольку он одновременно был и главой президиума политического совета партии "Родина", не будучи членом этой партии,ЧТО БЫЛО ЧРЕЗМЕРНО ДАЖЕ ДЛЯ ДЕЛЬЦОВ «Ер»...
=======================
РЕДКОЕ ЕДИНОМЫСЛИЕ
=======================
LJ: Никита Исаев удивителен тем, что вызывает отвращение вообще у всех – это почти невероятное достижение. На какую бы передачу он ни пришёл, о чём бы там ни говорил – его не поддерживают ни условные «либералы», ни условные «патриоты», ни коммунисты, ни ЛДПР – ну вообще никто. Даже ведущие с трудом скрывают омерзение от этого дяди.
...Глава политсовета ЕР Сергей Неверов заявил о Н.Исаеве, что люди, которые «оскорбляют и хамят», не могут быть допущены к праймериз.
...Слова Евгения Сатановского, посвящённые Исаеву. "Мелкие прохиндеи с яркими лицами, хамством и нахрапистостью, которые лезут куда угодно".
...Жириновский в секунду взвился, когда этот клоун принялся по своей традиции поучать, как воевать надо. На вопрос, что он вообще в войне понимает, Исаев заявил, что он «генерал гражданской службы», и это ушло в народ, потому что такие чудесные формулировки редки, а уж когда человек сам себя этим награждает…
==================================
Когда
Погань
Из Нью_СРУ
Так яростно вас обвиняет
За то,
Что гадящему
На Отцов  скоту
Вы заявили,что он воняет,
И предложили Отправиться в туалет...
====
Это
Самое
Естественное,
Что чистоплотный человек
Может предложить
Помойной
Дряни -
МОЙ РЕСПЕКТ.
Только...
Стилистическая правка:
Ник Исаев не Идиот - а Подлец,и очень хорошо
ЭТО ЗНАЕТ


Рецензии