Добрые наставления5

Часто бывает, что все мы поддаемся злым эмоциям, а потом раскаиваемся. Поэтому надо часто поддаваться добру, надо часто делать добрые дела. Все мы потом ищем оправдание своим злым эмоциям. Надо сдерживать свой гнев. Гнев может привести к плохому результату. Надо стараться прощать, надо стараться просить прощенье перед теми людьми, на которых Вы были в гневе. Надо почаще быть добрее. Если Вы будете прощать, то и Бог будет прощать Вам Ваши грехи. Старайтесь не держать зло на людей, старайтесь прощать обиды. Все мы бываем часто не правы, все мы часто ошибаемся. Старайтесь делать поменьше зла и старайтесь делать побольше добра. Все мы бывает вначале в гневе кого-то обидим, а потом долго раскаиваемся. Надо сдерживать свой гнев, гнев никогда ни к чему хорошему не приводит. Надо почаще делать добрые дела. Если Вы кого-то обидели, кому-то сделали зло, то этот грех надо исповедывать на Исповеди в Православном Храме и надо сделать этому человеку, которого Вы обидели, которому Вы сделали зло, доброе дело. Надо также подать О здравии за этого человека в Православном Храме, если этот человек крещеный, надо попросить перед этим человеком прощенье. Если Вы хотите жить хорошо, старайтесь делать добрые дела.


Рецензии